Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 22:36
На данный момент для меня это самая лучшая маска для блестящих и шелковых волос!!!
Достоинства
- Гладкие и послушные волосы
- Глянцевый блеск и сияние
- Защита от вымывания цвета
- Лёгкость и шелковистость волос
- Отличное увлажнение без перегруженности
Недостатки
- Высокая цена
turbexрекомендует
Разделяю Ваш отзыв! Я обожаю Керастаз, но только на выход, так сказать, потому что он делает что-то нереальное с волосами! Шелк, одним словом! Перепробовала все линейки практически и все средства, эту не пробовала, на которую Ваш отзыв, потому что волосы не окрашиваю. А иногда хочется)
Я думаю, что данную маску можно использовать и на неокрашенных волосах. Мне кажется, что даже природному цвету волос она придаст глянцевый блеск и шелковистость. Я бы на Вашем месте все-таки попробовала:-) А Вы что больше всего любите из Керастаз?
И какая цена, если не секрет? Ни разу не пользовалась продукцией этой фирмы, надо взять на заметочку 😊
Я покупала где-то год назад что-то около 1800 рублей, сейчас цены конечно еще выросли. Самый доступный вариант для покупки данной маски 2178 рублей за 200 мл я нашла на сайте [ссылка].
turbex, о, я люблю серию RESISTANCE, серию CRISTALLISTE, серию ELIXIR ULTIME. Люблю термозащиту нектар термик! Пробовала много чего, наверное почти из каждой неназванной серии что-то. Единственное DISCIPLINE мне как-то не очень... вот прям обидно.
Даже шутим, что детей назовем Кира и Стас, чтоб звать их КираСтас! ❤️