Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 22:36

Начну с того, что очень уважаю марку Kerastase за качество ее продуктов для волос. Очень достойная марка, по моему мнению, которая постоянно радует своими эффективным новинками. Не скажу, что перепробовала много их средств, но кое-что все-таки из данной марки у меня есть и останавливаться на покупке их продуктов не собираюсь. Сразу скажу, что не от всех средств данной фирмы я в восторге, есть и те, которые меня разочаровали (хотя в интернете на них полно восторженных отзывов). Но мне кажется, что здесь все очень индивидуально, структура волос, их возраст и тп. у нас у всех разные, поэтому кому-то подходит, кто-то пищит от восторга, а кому-то просто никак.

Теперь о герое моего поста:

Маска Kerastase Reflection Chroma Riche.

Производитель позиционирует данную маску как смягчающую и ухаживающую для мелированных и ослабленных окрашенных волос.

На сайте Kerastase описываются следующие преимущества данного продукта:

Уникальная маска для окрашенных волос Керастаз Хрома Риш — новое слово в уходе.

▪ Дарит максимальный блеск

▪ Насыщенный и яркий цвет

▪ Непрерывная защита цвета от потускнения

▪ Волосы становятся увлажненными, послушными и мягкими

Показать цитату

Вот честное слово, я готова подписаться под каждой строчкой производителя.

Что касается волос, то здесь я помешана на блеске волос, и данная маска дает мне этот глянцевый блеск. Сейчас у меня мелированные светлые волосы и они в отличном состоянии. Единственное, для более выраженного эффекта блеска я наношу маску на 15-25 минут (производитель рекомендует наносить маску на 5-10 минут).

У меня быстро загрязняются волосы, я мою их через день. После этой маски даже на второй день волосы очень красивые, шелковые и легкие, и действительно, как пишет производитель, волосы становятся послушными к укладке или выпрямлению утюжком (что я делаю практически ежедневно).

Маски хватает на долго, так как для разового использования даже для длинных волос нужно совсем немного, главное хорошо распределить ее по волосам.

Однозначно рекомендую, несмотря на высокую цену!

Огромное Вам спасибо, что уделили своё время прочтению моего отзыва!!!

Достоинства
  • Гладкие и послушные волосы
  • Глянцевый блеск и сияние
  • Защита от вымывания цвета
  • Лёгкость и шелковистость волос
  • Отличное увлажнение без перегруженности
Недостатки
  • Высокая цена
turbexрекомендует
Разделяю Ваш отзыв! Я обожаю Керастаз, но только на выход, так сказать, потому что он делает что-то нереальное с волосами! Шелк, одним словом! Перепробовала все линейки практически и все средства, эту не пробовала, на которую Ваш отзыв, потому что волосы не окрашиваю. А иногда хочется)
05.10.2015
Я думаю, что данную маску можно использовать и на неокрашенных волосах. Мне кажется, что даже природному цвету волос она придаст глянцевый блеск и шелковистость. Я бы на Вашем месте все-таки попробовала:-) А Вы что больше всего любите из Керастаз?
06.10.2015
И какая цена, если не секрет? Ни разу не пользовалась продукцией этой фирмы, надо взять на заметочку 😊
06.10.2015
Я покупала где-то год назад что-то около 1800 рублей, сейчас цены конечно еще выросли. Самый доступный вариант для покупки данной маски 2178 рублей за 200 мл я нашла на сайте [ссылка].
turbex, о, я люблю серию RESISTANCE, серию CRISTALLISTE, серию ELIXIR ULTIME. Люблю термозащиту нектар термик! Пробовала много чего, наверное почти из каждой неназванной серии что-то. Единственное DISCIPLINE мне как-то не очень... вот прям обидно.
Даже шутим, что детей назовем Кира и Стас, чтоб звать их КираСтас! ❤️