Коротко о главном!
Я счастливая обладательница сухой от природы кожи с большими синяками под глазами и ярко выраженным шелушением. Я перепробовала множество тональных основ, но в какой-то момент меня просто начало бесить их св-во выставлять на показ все шелушения и я просто долгое время ходила с увлажняющим кремом и пудрой. Сейчас уже не тот возраст, чтобы ходить без "тончика", хотя и нет прыщей слава Богу, но все же лицо не айс. Сероватое, немного покраснений и пр.
Однажды просто зашла в Чистый дом и мне на глаза попалась тоналка MAYBELLINE AFFINETONE, стоила она 360р, не такие уж и большие деньги, даже если бы он не подошёл. Я сразу же выбрала тон, потому что мне все время предлагают персиковые оранжевые тона, но мне нужен бледный. У меня розово-опаловый! Если вы зимой бледная поганка, а летом загорелая смуглянка, то НА ЗИМУ это ваш тон.
Начиталась много негативных отзывов о том, что крем не очень, но самой захотелось убедиться, так ли все плохо?
Не могу сказать, что это 100% заслуга крема, в том, что он идеально лёг, но и у меня плюсов достаточно!
Для начала несколько советов:
1. Если у вас сухая шелушащаяся кожа, девочки, то для вас он ТОЖЕ подойдёт, но только вы должны усвоить как заклинание три вещи пилинг-максимальное увлажнение-праймер, с ними у вас любое тональное средство ляжет идеально, а без них даже самый дорогой крем даст плохой эффект.
2. Лучше не держать тюбик в косметичке и не тоскать с собой, велика вероятность, что вы его прольёте.
3. Даже имея в себе пудровый эффект тональник нуждается в покрытии пудрой.