Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 19:17

У меня был тон №2 – слоновая кость. Тон в линейке кремов MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон" достаточно много, подобрать можно к любому оттенку кожи.

Крем жидкий, распределяется по лицу легко и быстро. Выравнивает цвет лица. Пигментацию, веснушки, сосудистые звёздочки (в общем все, что «неправильно» окрашено) скрывает полностью. Его с успехом можно использовать как корректор. Создаёт матовое покрытие. В припудривании после нанесения крема, абсолютно нет никакой необходимости.

Теперь о минусах. Если наношу тональник после процедуры пилинга или скрабирования, то покрытие на лице выглядит хорошо, я всем довольна. Но уже буквально через день, крем начинает подчёркивать шелушения и морщинки на моей 44-х-летней коже, выглядит «сухенько», как будто сильно пудрой «намазалась». Поэтому, использовала я крем летом, когда кожа более гладкая и увлажнённая, в зимнее время он мне вообще не подошёл.

Самое интересное, когда я покупала этот крем лет 10 назад, - он меня вполне устраивал. Отсюда я сделала вывод что этот крем не для зрелой кожи. Поэтому рекомендую его девчонкам помоложе.

Читайте другие мои отзывы о тональных кремах:

Тональный крем L'ATUAGE Perfect Skin

Тональный крем Avon "Спокойное сияние"

Тональная основа Oriflame The ONE EverLasting стойкая

Удачных покупок!

Достоинства
  • Отлично выравнивает тон кожи
  • Скрывает несовершенства
  • Экономичный.
Недостатки
  • Есть эффект маски
  • Подчеркивает морщинки и шелушения
Inessa5рекомендует
02.05.2016
Абсолютно не люблю тоналки, которые подчеркивают шелушения и морщинки((( такое не приятное зрелище!
Этим тональным кремом от Мэйбиллин я еще ни разу не пользовалась