Хожу уже много лет в магазин(м.Новогиреево ТЦ Олимп) хээээ,потому что скидка 20 % каждый месяц двадцатого числа) и иногда по понедельникам (если есть купончик на скидку по понедельникам)), его дают за покупку на определённую сумму( мне дали от 2.000-х тысяч рублей за покупку) Выбор в магазине широкий,для разных потребностей и вкусов!Весь товар разного качества,но кто разбирается,тот приобретёт себе уход,по доступным ценам и с полезными свойствами!
Допустим, тушь Л,ореаль Париж("...") -покупаю только там,поскольку она там запечатана ТАК!Что захочешь вскрыть-взмокнешь, а это немаловажный плюс,для тех кто хочет взять"свеженькую" партию!После вскрытия её- как минимум три месяца можно пользоваться не беспокоясь о том что она засохнет!
Также, там для себя открыла лак для ноктей фирмы ANNY - лечебная серия с кальцием, такого больше не видела нигде(пока что)одно жаль- исчезла косметика марки "Ja- De" (произ-во Израиль) в основном блески для губ и тени-очень мне нравились!
Человек я сама общительный- поэтому выбираю себе консультанта с горящими глазами и улыбчивого,готового рассказать и показать мне больше,чем я знаю о каком-либо продукте)))
Да! Раньше там видела больше отличных и улыбчивых консультантов,сейчас ,видимо в кризис, их поубавилось)...жаль...и минус- назойливость некоторых из них "втюхать" определённую марку,даже если она тебе не подходит и ты всем своим видом давно показала это!))))