О магазине "ЭЛИЗЭ" я узнала от подруги, меня интересовала косметика "The Balm" и просто был интерес к ассортименту.
АССОРТИМЕНТ:
Пожалуй большой плюс этому магазину за нетипичные бренды, которые для меня были доступны только в онлайн магазинах. например:
- Nouba
- The Balm
- IsaDora (этой марки я нигде ранее не встречала)
- Limoni (тоже довольно большая редкость)
- Make Up FACTORY
- Make up STORE
- SEVENTEENE
Ну и обычные уходовые средства массмаркета, куча гель-лаков, лампы, различные приборы для укладки, дорогостоящие корейские шампуньки, люксовая парфюмерия и косметика.
Типичные для сетевых магазинов косметики: pupa, ArtDeco, Lumene, VIVIENNE SABO, Maybelline, SALLY HANSEN, Loreal, Gosh (сильно удивило наличие этого бренда, ведь эта марка магазина Рив Гош), BE YU (ранее видела ее так же только в Рив Гош), Cettua (маски и патчи этой корейский марки видела только в Летуаль).
ОБСЛУЖИВАНИЕ:
Консультанты в этом магазине могут только осмотреть Вас с ног до головы, но никогда не подойдут и не помогут с выбором, а ведь иногда консультант бывает нужен. К слову, я была в нескольких магазинах и нигде обслуживание не отличается!
ЦЕНЫ, СКИДКИ И АКЦИИ:
Вот цены меня поразили! за какие-то уникальные марки я еще готова переплатить, но вот за какой-то дезодорант переплатить лишние рублей так 80, когда в "Подружке" можно купить дешевле и без скидочной карточки, я не вижу смысла!
Кстати о скидочной карточке, довольно просто ее получить, достаточно просто совершить покупку и заполнить анкету на кассе, кассир выдаст вам накопительную карту на которой уже скидка 5%, далее за каждые 5000 рублей, потраченных в этом магазине, вы получить +1% к скидке.
Акции в магазине каждую неделю разные, за ними надо следить. Так же у них есть постоянная акция "20 числа каждого месяца скидка 20%". именно в этот период я и рекомендую закупаться в этом магазине!