Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 23:02

• Девочки всем привет??Сегодня хочу написать свой отзыв и свои впечатления о таком продукте от Чистая Линия как Умный крем для лица 3 в одном Утренний?
  • Вот он мой красавчик на фото
  • Вкратце скажу, что давно и переодически покупаю и пользуюсь различными продуктами от Чистой Линии. У меня были и крема и шампуньки, лосьенчики, тоники и тд. и тп. Косметика бюджетная и на мой взгляд довольно таки хорошая.
  • К данному крему у меня рука потянулась сразу, дело было летом и хотелось чего-то лёгкого, воздушного, свежего, таковой мне и показалась эта зелененькая коробочка.
  • Пробежимся по составу)) ?на фото ниже можете рассмотреть его полностью. Я если честно не очень разбираюсь и почти не читаю описания состава.
  • Восновном я ориентируюсь и оцениваю крема и прочие косметические средства исходя из того как он работает например данный крем на лице, есть ли результат и ничего ли он не потпортил??
  • Кожа у меня все время была склонной к жирности, что жутко мне не нравится: умоешься... накрасишся... выйдешь вся такая прекрасная и вот через 20 минут чувствуешь уже будто маска из блинчика масляного на лице??
  • После двух применений крема я заметила что кожа стала лучше, крем её и увлажняет и питает и САМОЕ ГЛАВНОЕ лицо стало нежным, бархатистым, матовым. Больше нет жирности с которой я так долго и усердно боролась.
  • Пользуюсь кремом с удовольствием на ежедневной основе, использую под макияж. Красота прекрасно держится весь день на лице, ничего не плывёт ни маслянится))
  • Крем девочки советую, прям советую?? Действительно очень хороший крем, особенно обратите у кого кожа склонна к жирности.
  • Пользуюсь уже больше года и обязательно буду покупать ещё. Достойный крем!!!!!!!
Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Выравнивает и разглаживает кожу
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Отлично увлажняет
  • Отличный запах
  • Пахнет приятно
  • Питает
  • Присутствует эффект лифтинга
  • Улучшает цвет лица
  • Устраняет жирный блеск на лице
Недостатки
  • Нет
KelinKaрекомендует
24.04.2020
хороший крем
25.04.2020
Да, мне очень понравился. Вот прям от души рекомендую??