Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 17:57

Здравствуйте девчонки!

Сегодня расскажу Вам о торговой марки Чистая линия и её Дневном умном креме 3 в 1 для лица и шеи.

Мне 32 года, тип кожи лица - сухая, поэтому к косметике по уходу за кожей своего лица необходимо относится серьезно. С торговой маркой Чистая линия, я знакома давно и это уже мой второй крем, который подошёл мне идеально и без проблем.

Цена:

• большой плюс описываем торговой марки в том, что она бюджетная, но тем не менее гарантирует отличное качество.
  • Покупала крем в сети магазинов "Ева" за 37,00 гривен.

Объем и упаковка:

• Крем упакован в тюбик, без дополнительной коробки, это однозначно плюс, так как не нужно переплачивать за разноцветный картон.
  • Тюбик объемом 50 мл, компактный с матовой ламинацией, дизайн в стиле торговой марки Чистая линия -- зелёный преобладает.

• Крышка тюбика откручивается, дозатор удлиненный, с небольшим отверстием, количество выдавливаемого крема необходимо контролировать самостоятельно.Для меня, крышка тюбика это единственный минус, так как я не люблю когда крышку тюбика необходимо открутить, а потом закрутить, трата времени и риск испачкать крышку выдавленным кремом. Ну это мои личные требования.

Текстура и как работает:

• Цвет крема белый, по консистенции крем напоминает густую сметану. Нет жирности и плотности, что в первую очередь влияет на время впитываемости в кожу и её увлажнения.
  • Благодаря своей плотности крем не жирнит кожу лица и не делает её липкой, а именно питает и увлажняет, кроме того мгновенно впитывается в поры, чем не создаёт невидимую плёнку. А лёгкий эффект матовости он обеспечит на 100 процентов. (Фото ниже)
  • Крем не вызывает у меня аллергию, чувство жжения, покраснения, шелушения или высыпания.
  • Запах молочно-цветочно-травяной. Одним словом крем не утяжелен ароматизаторами. Мне это нравиться.
  • Крем быстро выравнивает цвет лица и приводит кожу в тонус, после ночного сна.

Девчонки, однозначно рекомендую Вам Дневной умный крем 3 в 1 от торговой марки Чистая линия.

Спасибо за внимание, будьте здоровы.

Достоинства
  • Выравнивает и разглаживает кожу
  • Доступная цена
  • Еффективность
  • Отлично увлажняет
  • Отличный запах
  • Пахнет приятно
  • Питает
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Крышка тюбика не удобная
  • Мелкий шрифт и цвет текста состава
МЕМрекомендует