Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 19:35

Я большая любительница бальзамчиков для губ,уже не один мой отзыв тут написан именно об этом товаре.Довольно часто я позволяю себе выйти из дома с бальзамом на губах и не более,так как помады и блески мне редко могут понравится цветом,стойкостью и прочими пунктами.Бальзамы от Ив Роше у меня на отдельной позиции.С первым бальзамом от Ива я познакомилась случайно-шел в наборе.Никаких особых ожиданий не было,но тогда он мне очень понравился.К сожалению тот бальзам больше не выпускается,даже точное название не смогу вспомнить.Но тот бальзам позволил мне надеяться на то,что в ив я смогу найти свой идеальный бальзам.Я начала покупать бальзамы как только увидела новую серию с ними.Первым стал этот бальзам-Макадамия.

Бальзам приходит запечатанный в прозрачную пленку с наклейкой,на которой есть название,состав,срок годности.

Это фото уже со второго бальзама-вдохновившись первым,я заказала второй про запас.Футляр удобный,приятного кремового цвета,на верху футлярчика логотип Ив Роше,на донышке срок годности.На самом футляре информации почти нет,все на наклейке.Бальзама с моей точки достаточно,я встречала и меньшее количество за более высокую цену.

Это я еще не фоткала с самого начала,новый не стала открывать.Так что бальзама там достаточно.Сам бальзам кремового цвета,но на губах он становится прозрачным.Текстура нежная,приятная,тающая на губах.Запах необычный-чуть-чуть сладковатый,кремовый,чуть ореховый....Описания точного дать не смогу,но мне нравится.Никакого химозного или неприятного запаха нет.Губки после него увлажненные,напитанные,мягкие.По цене он пришел за 99 руб.-с моей точки зрения оно того стоит.Насчет рекомендаций - я взяла уже второй ,так что рекомендую.

Достоинства
  • Достаточный объем
  • Не липкий
  • Приятная тектура
  • Смягчает и питает
Маришка643рекомендует
24.11.2015
Определено достойный бальзам!
24.11.2015
Irirna ,надеюсь он не уйдет из продаж,а то ив грешит подобным-часто обновляет ассортимент.иногда это к лучшему,а иногда обидно,когда из продаж уходят любимые средства.