Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 11:49

Этот бальзам для губ я заказала ранней осенью,так как с началом ветров мои губы нуждаются в дополнительном уходе,если не в ежедневном, то ходя бы в периодическом))))

Бальзам для губ Ив Роше заключен в обычный для гигиенички тюбик с выкручивающимся стиком . Сам стик полупрозрачный , мутно-белый. Довольно твердый,но не слишком,чтоб с усердием наносить его на губы. Пахнет очень приятно - сладким орехом макадамия.

Интересный факт № 1:

Деревья орехов макадамия начинают плодоносить лишь спустя 8-12 лет!

Интересный факт № 2 :

Орехи макадамия действуют отлично на человеческий организм,но на собаку действует ,как яд. Если собака съест хотя бы один орешек,то у нее будет сильнейшее отравление и слабость.

Наносится на губы легко даже в минусовую температуру. При соприкосновении ,текстура стика слегка подтаивает от температуры тела. Не старайтесь долго возюкать по губам - блестеть сильнее не станут. Губки сразу становятся,мягким , приятными ,напитанными.

Я использую в основном на уже обветренные губы ( да-да, так и не приучила себя к системному уходу).

Я не ждала многочасового увлажнения от этого бальзама для губ. Зато от него я получила комфортное ощущение на губах в течении пары часов при ветре и морозе , а приятном плюсом стал аромат, который я слегка ощущаю около получаса после нанесения.

Объем : 4.8 г

Цена : 129 руб

Оценка : 5

Рекомендую ли я ? ДА!

Достоинства
  • Очень вкусно пахнет
  • Приятная тектура
  • Смягчает и питает
Sunny_Springрекомендует
12.11.2015
У меня была такая же, очень нравилась. Да и вообще, многие средства для губ от Ив Роше мне нравятся 😇
12.11.2015
Я пока что пробовала только этот бальзам! Что еще можете посоветовать?)
12.11.2015
Sunny_Spring вот такие же помады, как ваша, но больше всего мне понравилась с вишней и с ванилью, запах просто умопомрачительный ❤️ ещё там был какой-то питательный бальзам для губ с мёдом, его отлично юзать во время метелей, сухого снега, который задевает губы и обветривает, меня он очень спасал, так как зима у нас обычно до -35 доходит. Ещё были какие-то помады, но больше я их никогда не видела 😞
12.11.2015
Благодарю,присмотрюсь))) тем более ,что люблю все с вишней)))