Еще прошлой зимой на сайте Аптека ру я заказала набор Либридерм (только там заказываю данную марку, так как там самые приятные цены на нее) в который входил крем для лица (оказался самым обычным, без восторгов) и лосьон для снятия макияжа (мне совсем не понравился).
Стоимость набора на момент заказа 613 рублей, сейчас на Аптеке ру он 650 рублей (на официальном сайте на данный момент около 1200). Стоимость одной скатки около 400 рублей.
Моя кожа жирная, летом она очень жирная.
Как выглядит набор (подходит на подарок-особенно весной):
Что входит в состав:
Описание каждого средства:
Срок годности:
Открываем:
Содержимое:
Идет в картонной коробке с ромашками:
Описание от производителя и состав:
Как выглядит средство, находящееся в коробке:
При покупке было заклеяно скотчем - не лучшая защита от вскрытия, но все же.
Мягкая но при этом недешевая на ощупь, туба:
Срок годности продублирован на спайке шва:
При покупке была зафольгирована:
Крышка росто откручивается:
Гелевая консистнция, немного мутноватая. Имеет очень приятный аромат, не буду врать чем, тк как сколько бы я не нюхала, чем он пахне не пойму....ноо что то отдаленно знакомое.
Хорошо распределяеся по коже, нет никаких неприятных ощущений.
Как использую скатку я. Наношу ее на лицо, предварительно очищенное и сухое, оставляю минуы на 2 до легкого-легкого пощипывания. Никакой краснооты и прочих неприятностей она не дает.
И через 2 минуты начинаю массировать кожу лица до появления катышков (волоски не цепляет):
Потом смываю (удобно это делать спонжиком).
Что по факту? После применения кожа мягкая, словно бархат. Оттенок лица становится однородным и более свежим. Очень нежное очищение, без травмирования абразивами. Но я пользуюсь скатками только в холодное время года при не активном солнце, летом все таки в ход идет обычный скраб.
Подойдет для чувствительной кожи (к примеру, у моей мамы такая -она в восторге от него).
Очень экономный - при использовании раз в неделю с октября прошлого года на данный момент у меня еще почти половина.
Не сушит.
От меня 5-ка и я рекомендую.
Спасибо за просмотр!