Опубликовано 3 Март, 2018 - 14:38

Всем доброго дня! Продукцией AVON я пользуюсь уже давно, были конечно и не очень удачные приобретения, но сейчас не об этом)) Хочу поделиться своим отзывом на этот замечательный крем для рук из серии Planet Spa.

Кстати, я никогда не пользовалась кремами из этой серии, пользовалась продукцией из серии CARE (у них довольно широкий ассортимент кремов в сравнении с Planet Spa), но решила попробовать что-то новенькое и не ошиблась!

Приобрела я данный товар за 109 руб ( с моей скидкой представителя обошелся еще дешевле).

Объем - 30 мл, но по мне, расходуется он экономично, т.к. очень эффективно действует и не приходится мазать его каждые 30 мин (как я делала это с другими кремами).

Кстати, пользуюсь я им почти каждый день 1-2 раза, на протяжении месяца и использовала только половину тюбика)

Фото состава сделать не могу, коробочку уже давно выбросила, но если честно, на состав в косметике я внимания никогда не обращаю.

Способ применения - как у всех кремов, ничего необычного)) (представлен на обратной стороне тюбика)

Консистенция - как я считаю, самая оптимальная для данного товара, не жидкая и не густая

Крем хоть и питательный, но не жирный, очень быстро впитывается, результат сразу виден. Никаких жирных пленок не образует, ощущения липкости нет.

До применения крема: кожа на руках зимой у меня постоянно требует питания и увлажнения, стоит пройтись без перчаток минут 5-10 и сразу вот так

После применения крема:

Кремом я довольна, рекомендую к покупке!)) Сама же хочу теперь попробовать другие крема из этой серии, обязательно поделюсь своими отзывами после покупки!

Еще один крем из серии SPA Крем для рук Avon SPA Увлажняющий с маслом оливы "Райское увлажнение"

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Маленький объем (удобно брать с собой)
  • Приятный аромат (сладкий)
  • Хорошо питает кожу
Ksyynikрекомендует