Опубликовано 12 Март, 2018 - 11:52

неделя или более

Крем для рук с маслом африканского дерева Ши «Непревзойденное питание» я получила в подарок на 8 марта: маленький презент в милой упаковке.

Для моей сухой кожи рук это необходимая вещь, поэтому я сразу попробовала свою новинку.

Внешний вид

Маленький тюбик современного дизайна объемом 30 мл.

Запах и консистенция

Ощутите богатый сладкий аромат макадами, ванили и коричневого сахара

Заманивает сладкими речами нас производитель. Уж не знаю, лично мне аромат напоминает только что приготовленный сладкий попкорн. Вот прям один в один снек бар в кинотеатре 😊

Запах довольно интенсивный и если держать крем у лица, постоянно ощущается этот аромат.

Консистенция крема легкая и нежная, хорошо распределяется по коже и не оставляет эффекта липкой пленки, можно сразу касаться одежды или мацать кота, крем не оставит следов 😊

На состав кремов для рук внимания я не обращаю.

Впечатления

Эффекта увлажнения мне хватает на 2-3 часа, если не касаться воды.

Со своим назначением крем справляется хорошо: кожа рук на ощупь становиться мягкой и нежной.
Несмотря на маленькую упаковку, экономично расходуется – небольшой горошины вполне хватает (на фото я выдавила слишком много). Такими темпами крема хватит недели на 3.

В общем, крем для рук с маслом африканского дерева Ши «Непревзойденное питание» достойный вариант для повседневного увлажнения и такой формат так и просится поселиться в сумочке, чтобы стать походным вариантом.

Lidiya_Nikрекомендует