Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 20:36

Не часто у меня так бывает что я не сильно хочу смотреть фильм/сериал, а в итоге он так меня захватывает, что сложно оторваться ... Так у меня получилось с фильмом "Хочу не могу!" с Дарьей Мельниковой в главной роли.

Играет она роль молодой девушки по имени Саша,

Саша сексоголичка, состоит в клубе анонимных сексоголиков, где они поддерживают друг друга и обсуждают как бы им не сорваться.

А срываться им нельзя, нужно держаться до замужества )) Тем более что у Саши есть жених - Андрей, в которого она влюблена и который предлагает ей как раз пожениться

Вот только в это же время Саша знакомится с Кириллом, с которым чуть не срывается еще до свадьбы

И чем дальше развивается эта история, тем больше она становится запутанной ....

Вначале сериал кажется комедийным - множество таких неловких ситуаций, когда Саша уже готова сорваться со своего воздержания, но чем дальше смотришь, тем больше понимаешь что фильм не о сексе, а скорее о том что бы тебя понимали и принимали со всеми твоими недостатками и достоинствами.

Та же Саша (не буду оправдывать ее образ жизни я его тоже не принимаю и не понимаю), но она глубоко несчастный человек, который хочет что бы ее любили, от того всеми силами держится за брак с человеком, который фактически не может принять ее стиль жизни.

Одновременно есть другой - друг, который наоборот узнав о ней правду ее поддерживает и помогает

Мое лично отношение к ней поменялось после того как вся четвертая серия была посвящена ее детству ... Воистину все проблемы в нашей жизни и голове из прошлого и из-за прошлого.

Их плюсов еще отмечу саму группу поддержки - клуб анонимных сексоголиков, которые часто девушку поддерживают и не дают сорваться.

Кстати откровенные сцены в сериале есть, но не скажу, что их много.

Понравился ли мне сериал? Скорее да, чем нет.

Неожиданно он получился очень жизненным, и это даже не оправдание раскованности и сексуальной одержимости главной героини. На мой взгляд такой образ жизни не должен быть нормой, но если у человека проблемы и он хочет их исправить стоит его в этом поддерживать. Главная героиня как раз и хочет, но возможно не понимает как.

Жизненным я скорее его назову потому что в нем показано как рушатся отношения из-за лжи, о том как сложно жить когда ты одинок и тебя никто не любит и не понимает.

Так же все таки плюс актеры - отыграли просто отлично, нет наигранности, фальши.

Из минусов - тема сериала (из-за нее я и не хотела вначале его смотреть) и то как скомкали финал. Однако я все же ставлю сериалу четверку и думаю что если будет продолжение истории Саши я бы его посмотрела.

Provenceрекомендует
Можно посмотреть на досуге
Можно посмотреть
25.02.2023
Спасибо за интересный отзыв!
Надо посмотреть
26.02.2023
возможно, посмотрю)
27.02.2023
Сериал думаю не осилю)
27.02.2023
Не знала о таком сериале, тематика интересная)