Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 16:17

Сегодня я расскажу вам о замечательном сахарном скрабе Savonry "Имбирный пряник", заказанном в интернет-магазине Savonryshop.

Цена: 350 руб.

Cсылка на продукт: тык

Описание от производителя:

Ошеломительный сахарный скраб с натуральной корицей и имбирем, его яркий аромат напоминает имбирный пряник, который так и хочется съесть. Но в отличии от последнего, наш скраб не добавит лишних сантиметров, а напротив это эффективное средство в борьбе с ненавистной «апельсиновой коркой».

Оформление:

Стандартная баночка Savonry, массой 300 грамм - очень просто оформлена, нет ничего лишнего. Хорошо и плотно закручивается, содержимое не прольется. Очень понравилось, что баночка наполнена до "краёв", что редко встретишь у других производителей. А ведь такого количества хватит еще на несколько применений.

Консистенция:

Довольно густая масса с множеством кристалликов сахара, которые при соприкосновении с кожей практически не тают. Отчетливо видны вкрапления черного перца. Я не люблю "мягкие" скрабы, поэтому от этого была в восторге - он довольно жесткий и отлично отшелушивает кожу.

Аромат:

Я ожидала аромат печенья и пряников, перед глазами всплывала Печенюшка-человечек из мультфильма Шрэк. Открыв баночку, была немного разочарована - чувствуется имбирь и корица, но не хватает той самой сладости пряников.

Способ применения:

Производитель рекомендует наносить скраб массажными движениями и оставлять на несколько минут. Я следовала инструкции. Хранится средство на полочке в ванной.

Мнение после использования:

Средство справляется с поставленными задачами. Сахар отлично скрабирует, а масла, входящие в состав - напитывают кожу и делают её мягкой и нежной. После использования продукта на теле остается тонкая жирная плёнка, которую необходимо смыть гелем для душа.

В общем и целом, скраб мне понравился. Снимаю 1 балл за аромат и жирность, которая образуется из-за присутствия масел. Рекомендую!

Другие мои отзывы о продукции Savonry:

1. Интернет магазин Savonryshop.ru

2. Шоколадная маска Savonry Шокобелла

3. Пилинг-маска Savonry Овсяный пудинг

4. Губка для лица Savonry Морская натуральная

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Вкусно пахнет
  • Отличное скрабирование
  • Экономный расход
  • Эффективный
Недостатки
  • Образует масляную плёну
Alice28рекомендует
шикарный составчик 😊
04.04.2015
действительно,состав однозначно радует глаз.
имбирный пряник,ммм... ❤️
Отличный состав! Я бы хотела попробовать 😊
04.04.2015
Отличный состав у скраба!
Беру на заметку!
Интересная вещь!
люблю такие штучки!
04.04.2015
Консистенция для меня идеальна, да еще и имбирный пряник ❤️
04.04.2015
очень люблю разнообразные скрабы для тела) и аромат имбиря с корицей тоже)
в заметки этот скраб!)
Состав отличный!
04.04.2015
Состав потрясающий и действие на коже меня радует безумно! Хочу такую вкуснятину для своей кожи ❤️
04.04.2015
Жаль, что оставляет пленку, для меня это важно ((
у меня такой медовый есть 😊
04.04.2015
Интересный скрабик, пожалуй было бы приятно познакомиться с ним поближе.
04.04.2015
и состав, и консистенция радуют) надо будет заказать)
05.04.2015
Какое вкусное название и консистенция у него ❤️
05.04.2015
люблю такие натуральные штучки!)
05.04.2015
Хотела бы имбирный пряник попробовать 😊 в виде скраба
05.04.2015
Тоже заказала скраб у Савонри, жду с большим нетерпением 😊 У этого консистенция очень хорошая, сразу видно, что скраб эффективный. Жаль, что аромат немного подвел.
обожаю эти пряные 3апахи ❤️
состав очень хороший
У меня его осталось буквально на 1-1,5 раза... Так жалко с ним расставаться 😢
06.04.2015
Ох какой он активный в плане состава 😎 я очень хотела заказать такой, но набрала у Савонри средств для волос 😊
прям супер
06.04.2015
очень хочу попробовать - просто обожаю запах имбиря и корицы (хотя да, я б тоже хотела более пряничный запах)
06.04.2015
Ого! Все съедобное и без консервантов?
Люблю такие скрабы
07.04.2015
У Вас талант описывать такие вещи) Я Савонри тоже описывала, но у меня получилось гораздо хуже
07.04.2015
Был такой, очень нравился, повторила бы 😊
ой,представляю как пахнет изумительно
11.04.2015
спс!
поняла, что мне не надо!
30.05.2015
Отличный скраб 😊
31.08.2015
Прямо идеальный скраб для меня)