Упаковка. Круглая, довольно увесистая банка, крышку легко открутить, даже мокрыми руками, защитная крышечка (мембрана) не имеется.
Скраб для тела Savonry Имбирный пряник (антицеллюлитный)
Нравится мне оформление продуктов у Savonry, смотря красиво, дорого..
ஐОбщая характеристика:ஐ
Где купить? Заказать на оф. сайтетут(прямая ссылка на продукт)
Цена: 350 рублей.
Объем: 300+10 гр.
ஐОбещания производителя:ஐ
Обещания взяты с оф. сайта.
Ошеломительный сахарный скраб с натуральной корицей и имбирем, его яркий аромат напоминает имбирный пряник, который так и хочется съесть. Но в отличии от последнего наш скраб не добавит лишних сантиметров, а напротив это эффективное средство в борьбе с ненавистной «апельсиновой коркой». Экстракты имбиря и корицы ускоряют обменные процессы в клетках кожи, усиливают подкожный метаболизм, обладают выраженным лифтинг эффектом. Попробуйте сахарный скраб «Имбирный пряник» и результат не заставит себя ждать.
ஐСостав:ஐ
Состав и способ примения.
Состав натуральный полностью, но так много всяких разных масел, не спорю это очень полезно для тела, но мне кажется эти масла как раз оставляют после скраба, на теле масляную пленку.
ஐКонсистенция:ஐ
На этой фотографии цвет передан более темнее, чем положено, но все равно решила вам всю консистенцию показать.
Вот тут цвет передан прямо точно, и частички сахарного скраба видны.
Наносим скраб на тело и начинаем массажировать, частички приятно массажируют и растворяются, правда, никакого тепла на теле (вроде бы тепло должно быть от антицелюлитных скрабов) получаю от скраба просто приятный массаж. Смываются остатки скраба с тела легко.
ஐЗапах:ஐ
Мне опять запах напоминает что-то из детства, помню тогда были (может и сейчас есть) жвачки со вкусом кока-колы, так вот те жвачки, пахли так же как данный скраб могу сказать, пахнет кока-колой, не знаю, но мне именно напоминает кока-колу.
ஐЭффект:ஐ
Я вообще никого эффекта не заметила, после скраба, участки кожи, где использовался скраб покрываются масляной пленкой, хоть иди и заново мойся. И эта пленка не покидает меня пока я снова не приму душ. Еще заметила, что данный продукт пачкает ванну, то есть в ванне остаются эти коричневые частички скраба, ладно еще бы только частички оставались, всю ванну как будто натерли маслом... Потом ванну отмывать приходится конкретно.
ஐПлюсы и минусы:ஐ
Плюсы:
Большой объем.
Классный запах.
Приятно массажирует тело.
Супер - натуральный состав.
Минусы:
Оставляет после себя на теле масляную пленку.
Пачкает ванну.
Никакого эффекта замечено не было.
Думаю, что для такого продукта, тем более эффекта он не дал, цена завышена.
Скраб для тела Savonry Имбирный пряник (антицеллюлитный)
ஐИтог:ஐ
Продукт, меня конкретно разочаровал, да я согласна, что масляная пленка должна оставаться чуть-чуть, (тем более, когда в составе есть масла) это дает даже питание коже. Но чтобы потом надо, было заново душ принимать- это уже как по мне слишком. Не рекомендую!