Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 09:18
Безумно нежная и увлажнённая кожа уже после первого применения!
Достоинства
- 100% натуральный
- Не печет
- Отлично увлажняет
- Отличное скрабирование
- Экономичный расход
Risha_official_blogрекомендует
Захотелось пряников 😁
А скрабы такие я очень люблю, и запах меня не отпугнул бы 😊 и скрабирует, и кожу подтягивает, и увлажняет. А что еще нужно для счастья?! 😁
Ну просто шикарный скраб, консистенция идеальная, жаль, что запах такой ядреный, думаю мне бы он тоже не понравился(
В банке очень напоминает овсяную кашу, если честно. Да и скраб, названный имбирным пряником я себе очень с трудом могу представить.
Я тоже люблю жесткие скрабы, но предпочтительнее сахарные)))
Думаю эта вкусняшка мне подойдет
Думаю эта вкусняшка мне подойдет
Нравятся такие текстуры скрабов, аппетитный, даже попробовать после описания захотелось 😊
я не люблю грубые скрабы - но только они делают кожу в проблемных зонах более упругой и подтянутой!!
для меня запах косметики очень важен. Такие насыщенные пряные ароматы мне очень тяжело переносить, поэтому все таки вариант не мой.
О, я любитель корицы, поэтому попробовала бы такой скраб :)Да и продукцию Савонри давно хочу попробовать)
Хотелось бы попробовать продукцию этой фирмы, по описанию, неплохой скраб...
Почему я Ваш отзыв прочла ночью?! Я теперь хочу пряники 😂
Классный скраб, правда эффективный)
Классный скраб, правда эффективный)
я тоже отношусь к людям, которые не любят аромат корицы и имбиря, а если он такой яркий, то покупать этот скраб я точно не буду...
Часто антицеллюлитные скрабы имеют любопытные ароматы, не претендующие на ароматерапию 😂
По описанию понравился, не люблю, когда сильно печет)
По описанию понравился, не люблю, когда сильно печет)
у савонри отличные скрабы 😊 я бы даже сказала питательные, потому что они все маслянистые прям
Ещё 7 комментариев