Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 10:16

Добрый день, девушки!

После прочтения большого количества положительных отзывов об этой каолиновой маске от Savonry мне захотелось проверить её эффект на себе и понять, а правда ли, так хороша эта популярная маска?

Место покупки: интернет-магазин [ссылка]

Вес: 150 г

Цена: 250 рублей

Обещания производителя:

Каолиновая маска обладает уникальными способностями: отбеливает лицо от пигментации, устраняет черные точки, борется с акне и улучшает состояние жирной кожи.

Упаковка:

Маска находится в удобной баночке-шайбе с плотно закручивающейся крышкой. Оформление у неё классическое - в привычном стиле Savonry, которое мне очень нравится. На упаковке можно найти всю основную интересующую информацию: состав, способ применения и действие маски.

Состав у маски действительно натуральный, можете убедиться сами:

Вода, белая глина, кокосовое масло холодного отжима, масло сладкого миндаля, масло абрикосовых косточек, масло авокадо, масло виноградных косточек, масло кунжутное, масло макадамии, масло персиковое, масло зародышей пшеницы, масло оливковое, масло примулы, масло жожоба, сок листьев алоэ - вера, глицерин, PEG-7 glyceryl cocoate, полисахарид, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Cocoate, молочные протеины, Sodium Acrylates Copolymer and Lecithin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), провитамин B5, витамин E, витамин А, витамин F, Allantoin

Воздействие маски обусловлено концентрированным минеральным составом каолина.

Кремний омолаживает и подтягивает кожу, так как обладает восстановительными свойствами и способствует усиленному образованию коллагена, делает кровеносные сосуды гибкими, что улучшает цвет лица.

Алюминий обладает подсушивающими свойствами, что делает маску незаменимым помощником для ухода за жирной кожей.

Марганец — дезинфицирующий минеральный элемент, который активно и очень эффективно применяется при любых кожных воспалениях.

Консистенция:

Маска имеет нежную кремообразную текстуру, не жидкая, но и не слишком густая. Поэтому расходуется очень экономично. Она хорошо распределяется на лице, не растекается и не капает, что очень удобно. В ожидании можно заниматься своими делами, не боясь испачкать всё вокруг.

Если масса кажется неоднородной, то можно перемешать маску специальной ложечкой. Но меня консистенция нисколько не смутила.

Аромат:

Ярко-выраженный, но вполне приятный и не приторно сладкий аромат ванили и кокоса.

Далее перехожу непосредственно к нанесению:

Нанести необходимое количество маски на лицо по массажным линиям, выдержать 10-15 минут, смыть водой.

У меня комбинированная кожа - более жирная Т-зона и сухие щёки. Не могу сказать, что кожа особо проблемная, но имеются покраснения, черные точки и иногда мелкие прыщики.

Через минут 10-15 маска наполовину впитывается, никакого дискомфорта при этом не ощущается, кожу не щипет и не печёт.

Смываю маску тёплой водой с помощью спонжа. Можно смывать и без него, но у меня это занимает больше времени.

Я очень довольна результатом: приятное ощущение чистоты кожи, более равномерный цвет лица, уменьшение количества чёрных точек, суженные поры.

После некоторых масок у меня стягивает кожу или появляются шелушения, после этой маски такое,к счастью, не наблюдается. На следующее утро я была очень довольна своим лицом и тонального средства на маскировку ушло гораздо меньше:)

Результат от использования:

+ приятный аромат;

+ натуральный состав;

+ отличное очищение кожи и выравнивание цвета лица;

+ уменьшение черных точек и сужение пор;

+ более матовая кожа;

+ маска уменьшает покраснения и воспаления - кожа выглядит более здоровой;

Конечно, я советую вам попробовать эту маску, которая просто творит чудеса c вашей кожей уже после первого применения.

Мой заказ на сайте [ссылка]:

Массажная плитка для тела "Чёрный бархат" с кофе

Каолиновая маска для лица

Антицеллюлитный скраб для тела "Имбирный пряник"

Твёрдый шампунь "Карнавал" (питание и увлажнение)

Достоинства
  • Бесподобный аромат
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Улучшает цвет лица
  • Уменьшает количество черных точек
  • Экономичная
Risha_official_blogрекомендует
05.04.2016
Люблю когда маска впитывается в кожу, значит работает))) Читала на эту маску неоднозначные отзывы, но тем больше хочется попробовать ее на своей коже)
05.04.2016
Когда на маркете у себя в городе была, видела эту маску, хотела купить, но увидела, что консистенция какая-то странная, будто засохшая, поэтому не стала брать. Подумала невесть что. А теперь оказалось, что она такой и должна быть 😁 В следующий раз куплю себе эту маску 😊
05.04.2016
закажу, надеюсь, мне эта маска тоже подойдет
Тоже сделала заказ на этом сайте и очень хочу уже получить их продукты! Все их так хвалят 😊
засматривалась на нее, и мимо пробежала почему-то 😞
05.04.2016
Обращу на неё внимание.))
05.04.2016
Интересно, а если каолин смешать с какой-нибудь обычной очищающей кремовой маской, можно получить такой же эффект?
05.04.2016
я борюсь с порами с помощью обычной глины 😊
05.04.2016
Я с каолином все масочки люблю)
05.04.2016
Не знаю, конечно, какая она по качество, по фотографиям эта маска похожа на какую-то съедобную пасту 😉
Замечательная масочка 😊
05.04.2016
Отличная масочка) Если сужает поры, то мне такая точно нужна!
05.04.2016
Люблю такие масочки очищающие!
05.04.2016
После твоего отзыва тоже захотелось попробовать маску 😊 Отличный эффект!
Замечательная маска! Обязательно включу ее в следующий заказ Савонри 😊
отличная масочка 😊
05.04.2016
Обожаю маски из белой глины, они очень эффективны для моей кожи)
05.04.2016
Классная маска, мои любимые маски с каолином, отлично на мне работают!
05.04.2016
Чудесная маска, так и искушаете на покупку!
Хорошая маска, я о ней уже читала
Интересная маска, такую ещё не покупала
05.04.2016
наслышана про эту маску,но она мне по типу скорее не подойдет 😊
Надо к лету прикупить такую
Давно хочу ее попробовать
05.04.2016
Как же я захотела себе эту маску! Надо купить .
05.04.2016
Для меня важно, что черные точки сужает, присмотрюсь 😊
Эффективная маска, тем более, что состав натуральный!!
а у меня другого бренда маска- тоже впитывается! Эффективность значит ❤️
05.04.2016
Результаты после использования маски впечатляют
06.04.2016
была такая, тоже пребываю от нее в полном восторге 😊
06.04.2016
ничего себе, как сильно она впиталась!!!)))
06.04.2016
люблю, когда у масок такая взбитая консистенция)
06.04.2016
Нравится текстура маски, и результат хороший ❗
Пробовала) Классная маска!
Нужно будет попробовать)
06.04.2016
Тоже на нее смотрела на сайте. 😊 Консистенция приятная.
06.04.2016
На эту маску в основном положительные отзывы, мне бы она на лето пригодилась. 😊
06.04.2016
Ой, маска прям впиталась, радует что состав натуральный
07.04.2016
каолин всегда был очень эффективен для кожи 😊 мне тоже бы наверняка эта маска подошла
07.04.2016

Вы полностью описали мою кожу, только у меня еще и первые возрастные изменения ))
Маска отличная, обычно от каолиновых масок кожу стягивает, а от этой нет.
Ещё 15 комментариев