Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 15:25

Я продолжаю рассказывать вам о прекрасной продукции Savonry. Недавно показывала свой любимый йогурт для тела , который заменил мне все крема и лосьоны. Сегодня расскажу о скрабе,который позиционируется,как антицеллюлитный.

Место покупки : ИМ "Savonry"

Цена: 300 р.

Вес : 300 гр

Изготовлено : В России

Срок годности: 12 месяцев

Прямая ссылка на продукт

>>>От производителя<<<

Ошеломительный сахарный скраб с натуральной корицей и имбирем, его яркий аромат напоминает имбирный пряник, который так и хочется съесть. Но в отличии от последнего наш скраб не добавит лишних сантиметров, а напротив это эффективное средство в борьбе с ненавистной «апельсиновой коркой». Экстракты имбиря и корицы ускоряют обменные процессы в клетках кожи, усиливают подкожный метаболизм, обладают выраженным лифтинг эффектом. Попробуйте сахарный скраб «Имбирный пряник» и результат не заставит себя ждать.

Производитель заявляет,что в составе содержится черный перец с имбирем,а так же различные натуральные масла,такие ,как масло карите,жожоба,кокоса и оливы.

>>> Полный состав <<<

>>> О продукте <<<

Отдушка: запах этого скраба-далеко не самый главный его плюс. Мне совсем не понравился. Пахнет корицей,но где то отдаленно слышится аромат того самого имбирного пряника.

Консистенция: скраб рассыпчатый.При нанесении на тело-осыпается. Чувствуются большие скрабирующие частички.

На фото ниже видны черные крапинки-это перец. Кстати производитель не советует наносить на места где есть ранки,так как жечь будет сами понимаете с какой силой 😊

>>> Способ применения и эффект<<<

Я наношу скраб на распаренную кожу. Наносится и распределяется по коже легко.

Скраб довольно грубо массажирует тело,но при этом совершенно не царапая его.

После нанесения я жду несколько минут,как заявлено в применении. За эти пару минут сахар растворяется и впитывается в кожу,остается лишь только жирная маслянистая пленка ,которую приходится смывать гелем для душа (именно за это я сняла одну звезду!).

Зато после этого скраба кожа увлажненная и напитанная!

Помогает ли он в борьбе с целлюлитом?

Как одиночный продукт-нет! Возможно в совокупности с другими антицеллюлитными продуктами он и поможет в борьбе с ненавистной апельсиновой коркой. НО! Скраб хорош сам собой,и он заметно подтягивает кожу.

Рекомендую ли я?

Лично я,именно этот скраб больше не куплю,потому что я терпеть не могу маслянистую пленку на теле,и мне абсолютно не нравится запах. А вам я все-таки рекомендую попробовать,так как сам по себе продукт достойный.

Спасибо за внимание!♥

Я Кристина,ко мне на "ты" 😊

Фото сделаны на iPhone 5 s

beautynanaрекомендует
26.04.2016
Ну, я как раз тоже такие средства не пропускаю) По-моему консистенция скраба очень хороша для борьбы с целлюлитом - крупные частички, да и сахарные скрабы самые действенные. Но один скраб, конечно, в этом деле не справится.
26.04.2016
Люблю я скрабы Савонри! Такой еще не пробовала, но по текстуре он мне понравился 😊
27.04.2016
Люблю сахарные скрабы от Савонри, но запах от этого немного смущает
05.05.2016
Одно название какое заманчивое 😁
06.05.2016
У меня был Шоколадный и Клубничный...Мне нравились они так!Имбирный Пряник не рискнула брать..Потому что аромат не совсем представляла...НО корицу в общем-то люблю 😁
06.05.2016
терпеть не могу маслянистую пленку на теле
солидарна, видимо и мне этот скраб не подойдет как минимум по этой причине
17.05.2016
Классная консистенция, я тоже начала активную борьбу с целлюлитом)
22.06.2016
какой приятный скраб
25.06.2016
а если пленочку не смывать гелем, а просто водой, она вообще не впитывается? может, как раз в ней и есть чудодейственные компоненты)
31.12.2016
ну средней хорошести такой скраб
01.01.2017
palmero ,к сожалению не впитывается