Опубликовано 16 Январь, 2015 - 18:36

Загадка: чем больше натуральных компонентов в продукте, тем менее он мне подходит!

Косметику этой серии перестала покупать после 3-4 продуктов, купленных по восторженным отзывам.

В лучшем случае это было "никак".

Вот и этот гель для душа я купила сразу, как только он попался мне на глаза в магазине.

Хотя внутренний голос мне твердил, что лучший гель из всех гелей для душа мной опробованных - это гель-крем "Палмолив" медовый.

Что могу сказать по поводу виновника обсуждаемой темы?

Консистенция обычная, цвет бледно-розовый, запах на любителя, по мне слишком обычный, "никакой". После применения геля - на коже запах не остается.

Особой химозности по ощущениям я не заметила.

Про состав говорить не буду - уверена, что там все "очень натуральное")))

Кожу не питает. Не увлажняет. Оставляет чувство сухости на коже (да, несильное, но оно есть, а его быть в принципе не должно!)

Дозатор для меня лично очень неудобный.

Долго не заканчивался! Ей-Богу, незнаю, отнести это к достоинствам или недостаткам, но факт есть факт...

Цена обычная, 110-150 рублей.

Итог: ни рыба, ни мясо.

Если производитель заявляет свой товар как нечто особенное, основанное на натуральных продуктах, то и продукция должна банально впечатлять, а не быть "просто продуктом".

И хотя явного отторжения у меня этот продукт не вызвал, но больше не куплю.

Колбаса Деловаяне рекомендует
16.01.2015
вся "особенность" продуктов натура сиберика остается на упаковке, внутри - вата ватная