Сегодня моя повесть о Геле для душа Natura Siberica Тонизирующий!
Заказала его впервые 2 года назад (тогда я только начина знакомство с продукцией Natura Siberica), особых надежд на него я не возлагала, думала гель как гель, заинтриговал большой обьем (400 мл) и цена (на тот момент 29 грн).
Описание:
Бренд Natura Siberica предлагает начинать день с пробуждающим ароматом лучших сибирских трав, используя гель для душа. Его легкая консистенция имеет нежнейший розовый цвет - она не слишком густая, достаточно пенится, освежая кожу, придавая ей бархатистость и нежность. После использования продукта остается восхитительно нежный и одновременно бодрящий аромат, чуть сладковатый, но не навязчивый.
Тонизирующее средство представлено в бутылочке с удобным дозатором, благодаря которому расходуется очень экономно. В его составе собраны компоненты, которые не просто обеспечивают бережное очищение, но и дарят необходимую жизненную энергию, хорошее настроение на весь день, придают ощущение легкости, бодрости и свежести. Это такие экстракты душистых и полезных сибирских трав, как даурский шиповник и княженик, женьшень и розовая радиола, белая мята и дальневосточный лимонник, масло косточек арктической малины и куримский чай. Кроме того, гель не содержит парабенов и какие-либо синтетических веществ, разрушающих естественный защитный барьер кожи.
Всего в ленейке Natura Siberica было представлено:
- Гель для душа "Витамины для кожи"
- Гель для душа "Для упругости кожи. Антистресс"
- Гель для душа "Тонизирующий"
Выбирала я на о бум, как истинная натуральная блондинка - выбрала розовенький (старая версия этого геля была в розовом бутыльке, сейчас он синий).
Мои впечатления:
- стильная красивая баночка с удобным дозатором (мне хватает 3-4 нажатия для одного раза)
- большой обьем (400 мл)
- экономичный (хватает в среднем на пол года)
- консистенция - жидкая, перламутрово-розового цвета
- запах - нежный, очень приятный, цветочный
- пенообразование - не обильное, но этого достаточно, что бы хорошо очистить кожу тела
- очищает кожу очень хорошо, но при этом и не сушит, и пленки не оставляет, кожа действительно дышит
- смывается легко
- у меня кожа на ногах и бедрах суховата, некоторые гели вызывают шелушения, а Гель для душа "Тонизирующий" увлажняет, делает кожу бархатистой, напитанной
- не знаю с чем это связано, но гель действительно бодрит, появляется чувство легкости
Я безусловно рекомендую Гель для душа "Тонизирующий" Natura Siberica!
Органическую косметику я заказываю здесь - MakeUp.com.ua!
Моя коллекция средств от Natura Siberica:
Крем для рук Natura Siberica легкий для ежедневного ухода
Мусс для умывания Natura Siberica Очищающий пенящийся
Крем для лица Natura Siberica для чувствительной кожи "Защита и увлажнение"
Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи
Нежный пилинг для лица "Мгновенное обновление кожи" от Natura Siberica