Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 14:18

Начнем с того, что мои губы склонны к сухости, отгрызть кусок кожи с губы и съесть - для меня, как пообедать. Не так давно я полюбила использовать яркие матовые помады, но из-за вечно обкусанных губ такие помады смотрятся не особенно красиво, поэтому я задумалась о том, как мне избавиться от обкусанных губ, да заодно увлажнить их перед нанесением помады.

Решением этой проблемы оказался скраб для губ от производителя натуральной косметики "Спивакъ". В составе этого скраба несколько масел (ши, жожоба, кокосовое) и сахар (собственно сахар и дает эффект скраба), таким образом нанося этот скраб, вы отшелушиваете старую кожу и увлажняете её одновременно.

Выбрала я скраб с запахом кокоса, так как запах этот ненавязчив и приятен. Обычно я наношу его на сухие губы, растираю подушечками пальцев, а после просто слизываю оставшийся сахар (кстати довольно вкусно, есть даже привкус кокоса), а на губах остается все масло, будто помазал губы гигиенической помадой.

Я очень довольна покупкой, тем более, что скраб абсолютно натуральный, а цена смешная в 105 рублей. Четверку поставила только потому, что эффект пропадает уже через пару дней, поэтому пользоваться им приходится раз в два дня или чаще, но возможно, что это из-за излишней сухости моих губ.

Далее привожу ряд фотографий для показа самого продукта.

До использования скраба помада ложится неровно, на нижней губе можно разглядеть шелушащююся кожу.

На крышечке сразу написан состав, так же на ощупь упаковка довольно приятная, я бы даже сказала, что эта баночка довольно миленькая из-за своего маленького размера.

Это фото я добавила только для того, чтобы можно было увидеть как выглядит само средство.

Частички сахара не слишком мелкие, поэтому нежную кожу губ не царапают, а только убирают шелушение.

После того, как слизываешь, ну или убираешь спонжем сахар (кому как приятнее) на губах остается масло, которое неплохо увлажняет кожу.

После скрабирования помада ложится ровно, нет шелушения, а если еще и помаду наложить ровненько, чего я не сделала, так как красила губы только для этого фото, то эффект будет вообще супер!!)

Достоинства
  • Бережное отшелушивание
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Состав
  • Увлажнение
Недостатки
  • Эффект быстро пропадает
Pink_Purinрекомендует