Опубликовано 20 Январь, 2016 - 14:29

Всем привет! Меня зовут Наталья или Mama_dochek.

Добро пожаловать! Неровно дышу к косметике с ароматом кокоса, поэтому заказала в ИМ СпивакЪ скраб для губ с заманчивым названием Кокос. Тем более, с приходом холодов, губы сохнут, появляются шелушения, которые невыгодно подчеркиваются при нанесении матовой помады. Скрабирование губ помогает решить эту проблему.

Скраб для губ СпивакЪ Кокос

Цена: 105 рублей

Масса: 15 г

Срок годности - 1 год

Место покупки - ИМ СпивакЪ

Прямая ссылка на товар в магазине - здесь

От производителя:

Скраб для губ Кокос ​​— это сочетание мягкого аромата тропического кокоса и прекрасного ухода за кожей губ! Оказывает отшелушивающее и смягчающее действие, не травмируя губы и не вызывая раздражения. Масло ши и жожоба Голден интенсивно восстанавливает губы, улучшает рельеф губ и придает им гладкость. Органическое масло кокоса с невероятно сладким приятным запахом питает и смягчает кожу губ. В качестве скрабирующих частиц используется сахар. После применения скраба остается ощущение напитанности и увлажненности, а цвет губ становится более ярким!

Упаковка

Скраб расфасован в малюсенькие шайбочки с закручивающимися крышками. Баночка из пластика, закрывается плотно. Фасад оформлен в стиле СпивакЪ, сразу же можно увидеть состав продукта, 100 % натуральный, кстати.

скраб для губ Кокос от СпивакЪ

На дне шайбы информация о способе применения, данные производителя, и т.д.

скраб для губ Кокос от СпивакЪ

Открыв крышку, я обнаружила мембрану, за что производителю большое спасибо. Все - таки скраб натуральный, а так он надежно защищен от проникновения всякой бяки. Было бы здорово, если бы в комплект положили лопатку. Доставать руками не гигиенично ведь, поэтому приходиться обходиться подручными средствами. Я использую маленькую детскую ложечку, предварительно вымытую.

Текстура и аромат

Скраб представляет собой плотную массу. Как застывшее кокосовое масло, только с сахаром. В упаковке продукт не течет. При соприкосновении с кожей тает.

скраб для губ Кокос от СпивакЪ

Об аромате рассказать невозможно, его нужно ощутить! Пахнет натуральным кокосовым маслом и чуть сахаром (оно и понятно, глядя на состав). Божественный, нежный кокосовый аромат делает процедуру скрабирования неимоверно приятной.

скраб для губ Кокос от СпивакЪ

Расход очень экономичный. На одно применение требуется маленькая горошинка скраба. Я использую его где-то 2 раза в неделю, иногда чаще. За месяц ушло меньше пятой части продукта.

Применение и результат

Ох, пользоваться таким скрабом одно удовольствие! Производитель рекомендует:

Способ применения: нанести на губы, помассировать, смыть теплой водой.

Так и делаю.

Сухость, небольшие шелушения на лицо

до скрабирования

Наношу скраб и легонько массирую. Распределяется очень легко, не травмирует кожу губ, но скрабирует ощутимо.

скраб для губ Кокос от СпивакЪ

Смываю теплой водой. Губы после процедуры становятся нежно-розовыми, ощущается тепло. Кожа гладкая, мягкая, увлажненная.

после скрабирования

После возникает желание нанести бальзам

с бальзамом

После такой процедуры любая, даже матовая помада ляжет отлично, шелушения и неровности не испортят образ.

Помада фаберлик Стойкий поцелуй

Но есть экземпляры, которым и скрабирование ни по чем. Здесь видно, что помада легла плохо.

помада Фаберлик 100% цвета и объема

Итог

Плюсы:

• натуральный состав;
  • приятный аромат;
  • мягкое скрабирование;
  • увлажнение и питание;
  • убирает шелушения, разглаживает кожу губ;
  • доступная цена;
  • экономичный расход.

Минусов я не обнаружила.

Безусловно, скраб для губ Кокос от СпивакЪ не является обязательным к покупке. Такую штуку вполне можно сделать самостоятельно, имея под рукой сахар и любое базовое масло. Но учитывая доступную стоимость и отличный эффект я рекомендую и ставлю скрабу высший балл. Считаю, что почему бы и не побаловать кожу губ нежным скрабированием с потрясающим ароматом кокоса.

Мой отзыв об ИМ СпивакЪ - здесь

Отзывы на другие масла и косметику из моего заказа:

Мой заказ СпивакЪ

Благодарю за внимание!

Надеюсь мой отзыв был вам полезен, приходите еще)))))))))))))

С уважением Mama_dochek

Достоинства
  • Аромат кокоса
  • Бережное скрабирование
  • Делает губы идеальными
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
natalya_lamashрекомендует
20.01.2016
Хорошенький скраб! Тоже такой хочу!
Нужно купить попробовать 😊
20.01.2016
Скрабы для губ я очень люблю 😁
20.01.2016
что-то боюсь я такие средства использовать...
20.01.2016
скраб для губ от Спивакъ очень хочу попробовать!
20.01.2016
У меня дежавю или я недавно уже читала Ваш отзыв на скраб для губ от спивак? 😂
20.01.2016
Я бы хотела попробовать скраб для губ 😲
sgs_2007, очень классный, мне понравился 😊
INNA MOZG, почему нет? 😂
ஐ Infanty ஐ, и я люблю 😂
Водолей-ка, почему боитесь?
Virgo_Kate, не пожалеете, он хороший 😊
Tati@na, у Вас дежавю, я бы при всем желании не смогла два отзыва на один товар написать 😁
Alizey, приятная процедура 😊
богатая у Вас коллекция спивакъ)
20.01.2016
У меня ягодный,но отзыв будет злой 🤪
Извините) заайрекоммендилась я совсем! 🍻
Хорошее средство 😊
20.01.2016
Очень люблю различные штуковины для губ, у этой хороший результат(довольно видно по фото) , нужно обязательно приобрести)
20.01.2016
Отличный)))очень люблю косметику с кокосом)
Нужно заказать такой
20.01.2016
Люблю продукцию Спивакъ) Но вот скраб для губ, отдельно никогда не покупала. Обычно сама делаю, кофейный.
20.01.2016
Никогда не покупала скрабы для губ. Но один раз делала из сахара какао и меда. эффект мне понравился. Губы после него действительно такие красивые
20.01.2016
Скраба для губ у меня еще не было 😊
20.01.2016
Таким скрабом пользоваться одно удовольствие! Хоть и не долго сделать самой, но я постоянно забываю, а этот взял, намазал и готово!
20.01.2016
Прикольный, кокосовый) Обожаю все кокосовое)
20.01.2016
Очень люблю средства с кокосом!
20.01.2016
Скрабы для губ не пробовала, но сейчас появилась такая необходимость 😊
20.01.2016
Это буду не я, если не куплю кокосовый скраб 😁
Прекрасный скраб)
20.01.2016
Я еще скрабами для губ не пользовалась, хотя у Спивака видела этот скраб (их по-моему два вида) - тоже захотелось попробовать)
отличная уходовая штучка!
20.01.2016
Я все по старинке зубной щеткой скрабирую губы. Надо попробовать.
20.01.2016
Я для губ использую скраб для лица 😁 Все никак не доберусь до скрабов для губ 😊
Марина Каримова, первый заказ оказался удачным 😂
СветLana, даже ягодный есть? Только шоколадный и кокосовый видела 😐
Tati@na, да ничего страшного 😂
Wellwisher, ага удачное 😊
Kristinka_Krivo..., мне понравился эффект 😊
Goo, и я прям фанатею от кокоса 😁
in-color, думаю, Вас не разочарует 😊
Сandy dreams, о, кофейный тоже часто делаю, нравится 😊
Arlanka, сахар+мед вообще сказка! 😊
OlyaRa, у меня раньше тоже не было 😁
Любастик, согласно, удобненько 😊
Little kitten, Татьяна Ланалогично 😊
RumpelRiha, у меня зимой тоже острее ощущается необходимость в скрабировании губ 😊
Vrednaya1, 😁 Ловлю на слове 😁
lexlex, 😊
kykyshka, классная штучка, мне понравилась 😂
agent007, да, хорошая 😊
Tandrena, такой массаж тоже делаю, здорово помогает поддерживать губы в "форме" 😂
20.01.2016
Никогда скраб для губ не пробовала, очень интересно)
20.01.2016
скептически относилась к скрабам для губ, пока не попробовала пилинг от Green Planet.. творит чудеса)
Ммм, запах кокоса обожаю!! ❤️
Вот это я понимаю- скраб! Без намека на химию! Тоже хочу ❤️
Не плохой скрабик 😊 А я по старинке зубной щеткой губы массирую 😁
Чего только не придумают 😁 эффект отличный 😊
21.01.2016
О, у меня такой же скраб! Обожаю им массировать губы, но если честно можно такое и самому приготовить, просто запарно)
21.01.2016
У меня скраб "Бергамот" от СпивакЪ, очень понравился и состав у него поинтересней, с косточками. Сахарные скрабики я сама делаю 😉
-Alyonushka-, попробуйте, приятная вещь 😊
DavveroVero, интересно, что за пилинг такой чудесный 😉
Джулианна, и я 😊
Ягодка-Малинка, да состав у него прекрасный 😊
Risha82, тоже так делаю, эффективная процедура 😊
Крошик87, это точно! 😁
ЕленаааA, можно прям в этой баночке, когда закончится 😉
теринаterina, интересно было бы попробовать Бергамот с косточками 😊
21.01.2016
Классный эффект, ну а кокос сразу манит к покупке))
21.01.2016
Yana-princess, я тоже кокосовая маньячка 😂
Ещё 11 комментариев