Опубликовано 16 Январь, 2016 - 10:24
Роскошное питание для тела и волос! Миндальное масло СпивакЪ - универсальное ухаживающее средство для взрослых и детей.
Достоинства
- 100 % натуральное
- Подходит для всей семьи
- Универсальное
natalya_lamashрекомендует
очень люблю делать маски для волос с миндальным маслом, но у меня оно из аптеки, надо будет такое заказать)
Замечательная у Вас спиваковская коллекция!)) Миндальное масло очень люблю! Использую где только можно) под глаза раньше наносила, но потом нашла вариант лучше. Но всё равно масло миндаля - однозначно маст-хэв!
Наслышана о пользе миндального масла. Планирую тоже его прикупить. Возможно присмотрюсь к марке Спивак 😉
пользуюсь миндальным маслом для волос, но другой фирмы, а это заинтересовало, и стоит недорого, почему то думала, что спивакъ дорогой
замечательное масло! очень люблю миндальное!
использую по всякому и под глаза, и на ресницы/брови, шею, волосы - в общем супер универсальное питательное при этом легкое!
СветLana, спасибо! 😊
sgs_2007, 😊
nataliya34, спасибо за просмотр! заказ очень удачный вышел 😊
Vrednaya1, спасибо 😊
IMaroussia_, недорогой совсем. У них вся продукция доступная 😊
Водолей-ка, 😁 они у меня улетают просто!
Фанатка Барби, и я в него влюблена 😊
sgs_2007, 😊
nataliya34, спасибо за просмотр! заказ очень удачный вышел 😊
Vrednaya1, спасибо 😊
IMaroussia_, недорогой совсем. У них вся продукция доступная 😊
Водолей-ка, 😁 они у меня улетают просто!
Фанатка Барби, и я в него влюблена 😊
agent007, да! Очень легкое 😊
такая большая бутылочка! у меня миндальное просто какое-то из аптеки, вроде ничего, но надо сравнить цену со спиваком.
заказала себе миндальное маслице, только нерафинированное (и другого производителя) - тоже попробую на волосах))))
а расскажите пожалуйста - что значит на жирной коже комедогенно? я просто читала, что у него фактор "2" - т.е. в принципе зависит от индивидуальной непереносимости
миндальное масло просто супер) мне для всего подходит.. надо затариться мне как-нибудь в Спивак, все им так довольны)
теринаterina, мне понравилось, попробуй 😊
molasses, аптечное тоже в такой ценовой категории примерно. Миндальное масло не из дорогих 😊
Элли_С, значит может забивать поры и вызывать воспаления. Так написано на коробочке, поэтому решила предупредить. А вообще, думаю все индивидуально 😊
in-color, и я тоже 😊
DavveroVero, да мне понравились все масла, которые у меня есть от СпивакЪ 😊
OlyaRa, суперское 😂
Фифи, 😊
Risha82, и мне очень понравилось 😊
Mama_dochek, Да в общем то как все масла... Я его неразбавленным наношу на кожу, или мешаю с кремами, или к нему добавляю эфирные масла. Также пару капелек иногда наношу на кончики волос.