Прозрачный гель для бровей - моя необходимость, но именно на этом продукте косметики я экономлю всегда, выбирая самые простые прозрачные массмаркетовские варианты.
Я бы вполне могла и обычный гель для волос использовать, если бы он у меня был.
В общем, покупаю либо Lumene, либо Vivienne Sabo. Но на Новый год Л’Этуаль презентовал мне подарочные карты, одной из которых была на косметику Wet & Wild. Ну я и набрала на положенную сумму то, что как раз заканчивалось. Так и познакомилась с Wet n wild Megaclear Brow and Lash Mascara.
Бесцветный гель для бровей Wet n wild Megaclear Brow and Lash Mascara
*** Упаковка ***
Устойчивый гель для бровей Wet n wild Megaclear Brow and Lash Mascara
Запакован гель в прозрачную пленку, на которую нанесён штрих-код и перевод описания продукта.
Прозрачный гель для бровей Wet n wild Megaclear Brow and Lash Mascara
Нареканий нет никаких: защита и функциональность в норме.
Щеточка стандартная, узкая.
Гель для бровей и ресниц Wet n wild Megaclear Brow and Lash Mascara
Горлышко дозирует гель очень аккуратно, расход экономный.
*** В действии ***
Я пользуюсь этим гелем примерно месяц.
Он похож на своих собратьев, упомянутых выше, хотя немного проигрывает им в фиксации. Ничем не пахнет, не вызывает у раздражения кожи. Но я не пользуюсь им для ресниц.
В целом все то же, что и у аналогов: щеточка придаёт форму, а гель фиксирует. Наношу обычно после помады для бровей. Соответственно, любой мой гель становился окрашенным почти сразу.
Рекомендую попробовать этот гель. Если сравнивать с прозрачным гелем для бровей Essence, то Wet n Wild по фиксации несомненно лучше. Хотя мне больше нравится ощущение, как будто лак для волос экстрасильной фиксации нанесён. )
Селфи в конце рабочего дня показало мне, что свою 4+ гель заслужил.