У меня очень простые брови - пушковые, тонкие, длинные, светлые и при этом достаточно послушные. Основной моей проблемой является отсутствие формы и цвета, а вот укладывать имеющиеся волоски всегда было просто, потому в вопросе гелей для бровей я всегда была не избирательна, на мне почти все работает. Так было, пока я не встретила Wet n Wild Megaclear.
Место покупки: Магнит Косметик
Стоимость: 269 руб.
Объем: 8,5 мл
_Упаковка_
Оформление у геля самое простое - пластиковая прозрачная туба с крышкой голубого цвета.
На прозрачной части нанесено название продукта - Megaclear. Забавно, что "мегачистым" продукт перестает быть уже через пару использований, становится мутным от красящих средств для бровей. Это не страшно, со всеми прозрачными гелями так, просто название выбрано какое-то дурацкое.
На крышке имелась наклейка от производителя с составом и способ применения. Она же служила защитой первого вскрытия. Так же, если мне не изменяет, на геле во время покупки имелась защитная слюда.
Щеточка внутри тоже стандартная. Это ворсистый аппликатор, щетинки которого расположены по спирали. В целом, брови такой щеткой можно хорошо прочесать.
Внутри по свойствам должен быть совершенно обычный фиксирующий гель, прозрачный, не липкий. Отмечу, что он имеет сильный запах спирта + клея ПВА.
_Макияж_
В применении происходит следующее: гель имеет не самый хороший ограничитель, щетка набирает много продукта. При нанесении его на брови, гель ложится жирно, где-то каплями, и тд.
НО! В течении пары минут он высыхает, либо испаряется и я не чувствую совершенно никакой фиксации, даже на ощупь.
Если провести пальцем по бровям, едва ли можно вообще понять, что на них сто-то нанесено, волоски от любого прикосновения разъезжаются, ни о какой фиксации речи не идет.
За две недели почти ежедневного использования я не видела совершенно никакого эффекта, это, пожалуй, худшее средство, что я когда-либо пробовала.
Я если честно, от такого хода событий была в шоке. Я прям представляю, как кто-то с жесткими, темными бровями, с которыми только мыло справляется на ура, наносит этот "чудо-гель" за 300 рублей... Польза от такого средства уходит в минус.
_Итог_
Категорически не рекомендую гель Wet n Wild к покупке, поскольку фиксирующими свойствами он совершенно не обладает. Если честно, на моей памяти это первый раз, когда косметический продукт работает на 0 %, всегда хоть что-то из продукта выжать можно, даже если он не соответствует ожиданиям, но не в этом случае.