Опубликовано 2 Июль, 2014 - 12:41

Привет всем! Я уже раньше писала, белорусская косметика , для меня одна из самых любимых, покупаю ее с удовольствием, конечно есть и в них некоторые изъяны, но для такой цены - это не грех. Сегодня я напишу отзыв о гель-скрабе. Я давно искала то , чем можно пользоваться каждый день и навредить коже. Мной перепробовано много средств и очень дорогих, но смысл тратить бешеные деньги если нет не то, что эффекта должного, но и иногда покраснения и ужасные аллергические реакции.

Вот приобрела я это "чудо" средство. О самом средстве, так как кожа у меня жирная оно оказалась само то, что я так долго искала. О эффективности в плане сужения пор может и не самое положительное, а вот в плане очищения то тут оно справляется на все 100 процентов. И для меня я отметила еще один плюсик т.к. кожа жирная я нашла дисбаланс кожу и не пересушивает , не стягивает , но жирность тоже исчезает и так часов 6 точно. Одним словом покупаю его постоянно хватает на 1,5 месяца, а стоит 80 рублей.

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Делает кожу гладкой
  • Дёшево
  • Для ежедневного использования
  • Мягкий
  • Нет ощущения стянутости кожи
  • Совершенно не сушит кожу
TYRAрекомендует
02.07.2014
Неплохой гель-скраб, когда-то пользовалась таким. Но для меня все же более эффективным был и остается Гарнье ❤️
02.07.2014
Вясна, а мне к сожалению гарньер не подошла 😊
Эх, у нас нет таких...