Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 21:26

Этот батон я приобретаю в сети магазинов магнит (в других магазинах не видела его)по цене от 11 до 13 у них там постоянно не понятные скачки цен,но разница небольшая и большого значения для меня это не имеет.Батон нарезанный как хорошо, своё личное время не нужно тратить и лишних крошек нет.Этот батон хорошо брать с собой на природу он нарезанный,нарезан достаточно аккуратно сам по себе довольно плотный,но и дома такой батон должен быть он подойдет даже для сладких бутербродов.Срок хранения 5 суток.очень добротная упаковочка с симпатичным рисунком и сбоку прозрачная что бы просмотреть толщину и тд.

состав можете просмотреть в описании товара

На сегодняшний день, на этой линии производятся следующие батоны: «С молоком», «Нарезной», «Весенний», «Горчичный» и «Солнечный» . Из всего этого я пробовала "с молоком", "весенний","горчичный" и вроде бы солнечный, но точно не помню т.к особой разницы я не вижу из них наиболее отличается с молоком оно и понятно почему)
Данный батон не имеет яркого вкуса поэтому если вы любите батоны с ярким запахом и вкусом,то данный батон не для вас.

В остальном рекомендую очень хороший продукт ничего особенного, но и ничего плохого.
Спасибо за просмотр.
Liloaрекомендует