«Услышала» эти духи у подружки и «запала». Скажу сразу, что к запахам отношусь очень серьезно, скорей консерватор, любимые духи уже много лет Issey Miyake L'eau D'issey и Kenzo L`eau par Kenzo и этим многое сказано.
Несколько раз заходила к подруге целенаправленно нюхать, что б понять , как они на мне, перенюхала миллионы раз эти духи в магазинах и все не могла решить, нравятся они мне или очень нравятся. И ещё, так, как работаю с людьми, очень не хотелось бы, чтоб новые духи были навязчивы и назойливы для окружающих. Наконец сообразив, что скоро у подруги «вынюхаю» весь флакон, взяла себя в руки, договорилась с собственной рачительностью (если не сказать скряжничеством), поскольку духи не из дешевых и заказала их через интернет магазин.
Друзья мои, это оказалась такая прелесть: невесомый, благородный, индивидуально раскрывающийся у тебя на коже, подчеркивающий только твои достоинства запах. Для активно работающих женщин, знающих свой путь в жизни. Очень стойкие! Рассказывать, какие нотки в этом запахе преобладают, смысла нет, однозначно, у каждой свои. Их нужно примерить и «поносить». Лично я от них в полном восторге.