Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 03:03

Магазин имеет хорошую репутацию для моей семьи, мы тут частые гости и за все время использования магазина, неприятных сюрпризов не было. А когда я случайно промахнулась с размером и при этом уже все оплатила, мне без проблем вернули деньги обратно на счет. И товар забрали без проблем и лишней волокиты, вот это сервис! Мне нравится, что в интернет-магазине NewBalance всегда можно найти что-либо на любого члена семьи, а также, данный бренд для меня сугубо любимый.

Кроссовки нью беленс это вообще отдельный вид наслаждения, ноги в них отдыхают. У нас у каждого члена семьи уже не по одной паре и нарадоваться не можем, и сносу им нет. Доставка быстрая и оперативная, удобно, что получить товар можно различными способами и от определенной суммы бесплатно. Когда заказываешь доставкой, вещи всегда идеально упакованы и в оригинальных коробках, то, что тут продают 100% оригинал даже сомнений нет. Раньше нью беленсы возили из-за границы, сейчас покупаем в России без проблем, различий нет на самом деле. Цены, они разные, не всегда дешевые, порой спасает раздел sale. Но я так скажу, что стоимость оправдывает длительность ношения.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Надёжный магазин
  • Оригинальная обувь
Недостатки
  • Нет пока
veselannaрекомендует
Официальный представитель Newbalance
15.11.2021
Добрый день!

Мы бесконечно рады, что вам понравилось делать у нас покупки. Ваши отзывы, это дополнительный стимул, чтобы совершенствовать нашу работу. Обещаем и дальше радовать Вас быстрым сервисом, новинками и выгодными предложениями.

С уважением, команда New Balance.
16.11.2021
Магазин в принципе надежный. Мы уже несколько лет тут обувь покупаем. Очень качественная и бренд этот мне нравится.
Официальный представитель Newbalance
16.11.2021
Добрый день!

Спасибо за комментарий. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество нашей продукции.
Желаем только приятных покупок.

С уважением, команда New Balance.