Опубликовано 9 Март, 2025 - 19:47

~600-700 руб

Мне кажется, я всю свою жизнь нахожусь в поисках средства для губ, которое будет хорошо питать их и не будет вызывать ещё бо́льшей сухости. И чтобы эффект этот был длительным!

Идеальное средство, наверно, ещё не изобрели, но я нашла для себя несколько средств, которые меня вполне устраивают.

Одно из них - это герой отзыва увлажняющий стик для губ Uriage Xemose.

Увлажняющий стик для губ Uriage Xemose

Где купить: крупные косметические магазины, типа Золотого яблока, Лэтуаля, Рив Гош, а также маркетплейсы и аптеки.

Цена: 600-700 руб.

Вес: 4г

Упаковка: самый обычный пластиковый стик. У меня такие стоят везде: на столе, на подоконнике, а поэтому я их вечно смахиваю на пол. Этот не исключение. Сейчас у него чуть треснула крышка и он стал очень легко открываться)) Но это я сама виновата.

Состав средства можно посмотреть прямо на упаковке:

Увлажняющий стик для губ Uriage Xemose
Сам бальзам белый, при нанесении прозрачный. Практически не имеет никакого запаха и привкуса. Аромат прямо еле-еле уловимый, если специально понюхать. То ли что-то травяное, то ли чуть сладковатое. Вообще не понятно.

Увлажняющий стик для губ Uriage Xemose

Средство не жирное, не липкое, на губах ощущается очень комфортно.

Мои губы: очень сухие. Особенно в зимний период. Кожа может сходить корками.

Чтобы улучшить состояние губ я использую увлажнитель воздуха и сама стараюсь побольше пить воду. Так состояние губ становится получше, но без бальзамов я все равно не обхожусь!

Мой опыт применения.

Расход, на мой взгляд, обычный. Я за 1,5-2 месяца каждодневного использования даже половину не израсходовала! А я наношу его раз по 10 на дню, мне кажется. Вообще не переношу ощущение голых губ!

Увлажняющий стик для губ Uriage Xemose

И даже несмотря на такое частое применение поняла, как сильно сушат губы другие бальзамы.

Например, вот эти eat my. Они неплохие сами по себе, лучше многих других бальзамов, но их хочется обновлять гораздо чаще! В сравнении с Урьяж мне даже стало казаться, что и они сушат губы!

Стик Урьяж напомнил мне вот этот корейский бальзам от Physiogel (у нас такой не могу найти, мне его из Кореи привезли). Физиогель мне очень понравился, а Урьяж, на мой взгляд, очень на него похож!

Итог:

Однозначно буду повторять, пока это одно из лучших средств, что мне доводилось пробовать. Плюс формат стика для меня самый удобный, я не люблю средства для губ в тюбиках.

Рекомендую!

Достоинства
  • Без оттудушек и красителей
  • Без ощущения пленки
  • Хорошо увлажняет губы
Недостатки
  • Хлипковатая упаковка
mavavaрекомендует
09.03.2025