Опубликовано 23 Июль, 2014 - 19:03

Малииинаааааа! Сладко на губааааах! Малинааа....

Именно эту песню я бы вставила фоном к этому отзыву, если бы была такая возможность. 😉

Серия ароматов "Плезир натюр" от Ив Роше знакома мне давно. Перенюхала всё. 😊 Ну кто не знает их ванильку, кокос и землянику? Я имею в виду только поклонников Ив Роше, так что этот вопрос не относится к любителям попопнтоваться своими дорогими ароматами Диор, D&G, Шанель и т.п. Я вообще не понимаю, почему некоторые понторезы любят повисеть на "бюджетных" ветках Айрекомменда и вставить свои язвительные 3 копейки.

Сама я в годы студенчества баловалась иногда кокосом, но почему-то то ли мои вкусы изменились, то ли кокос стал пахнуть теми сладкими вонючками-ароматизаторами для машин, так что мои отношения с ним уже давно в прошлом.

Первую малинку я купила в мини-версии в 2012 году. Тогда я ее понюхала в магазине из колпачка, действительно почуяла свежую малину, а выйдя на улицу и сразу побрызгавшись ею (ну кто из нас так не делал?:)) почуяла уже малиновое варенье. Причем приторно-сладкое. Меня это несильно смутило, и я благополучно истребила всю малышку. Купила еще одну, пару раз воспользовалась и мне надоело...

Давайте отвлечемся и ознакомимся с обещаниями производителя:

Туалетная Вода "Малина БИО"

Истинные моменты наслаждения!

Нежная Туалетная Вода с лакомым кисло-сладким ароматом свежесобранной Малины оставляет изысканный шлейф на Вашей коже, окутывая Вас утонченным ароматом. Туалетная вода "Малина БИО" дарит Вам все самые лучшие натуральные свойства Малины БИО!

И так и пылилась бы вторая малышка в шкафчике, пока не стукнуло мне в голову надушиться Малинкой ради шутки для мужа: "А ну-ка как он отреагирует на малиновое варенье?" 😊 (К слову, мое знакомство с Малиной происходило без него) И представляете, он пришел восторг, вынюхал весь аромат с моей кожи, повторяя "Ммммм... мммм... ммм..." 😊 С тех пор стала я его иногда баловать этим ароматом на себе, пока сама со временем не влюбилась в этот аромат снова. И даже купила полноценную версию. 😊

Этот аромат, конечно, не на каждый день (как по мне), иначе надоест. И этот аромат не для зимы, скорее будет актуален с середины апреля и до самого сентября.

Как он звучит на мне? Именно так как я указано в заголовке: на коже малиновое варенье, в шлейфе малиновая ириска. Стойкость отличная, запах буквально прилипает как на кожу, так и на одежду. Часа через 4 шлейф ослабевает, на коже аромат становится уже не таким приторно-сладким, а просто фруктовым, похожим на малиновую газировку. Окружающих запах не напрягает, хотя раньше я работала в open space (офис, в котором все сотрудники работают в одном большом помещении), вокруг было много людей. Или... Может мне просто не говорили? 😊 Хотя именно в моем блоке между нами девочками была такая атмосфера, где тебе в лоб могли сказать, например, что в этом платье ты выглядишь толще. 😊

Огроооомный плюс водички именно для меня в том что аромат на моей коже становится не резче, а нежнее. Мне вообще трудно подобрать себе парфюм именно из-за этой проблемы - почти все запахи становятся на мне резкими, острыми, даже такие нежные и утонченные как Hugo Boss Boss Woman или Nina Ricci Premier Jour.

Что еще я могу сказать? Дизайн флакончика очень простой, но в этом тоже что-то есть, пульверизатор хорошо распыляет воду. Покупать Малинку еще определенно буду.)

Откопала старый кокос для компании к Малинке на фото. 😊 Ему уже года 3 наверно. 😂

P.S. Не смотря на мою нежную любовь к Малине, фаворит у меня всё же другой, опять же Ив Роше. Он тоже сладкий, вкусный, запоминающийся, более дорогой (в прямом и переносном смысле). На вечер - идеальный вариант для сладкоежек. О нем вы можете почитать ЗДЕСЬ. Надеюсь, вам будет интересно. 😊

Достоинства
  • В меру стойкие
  • Запах лета
  • Низкая цена
  • Пахнет настоящей малиной
  • Поднимает настроение
  • Удобный флакончик
Alina Urmanovaрекомендует