Опубликовано 28 Февраль, 2013 - 19:57

Давно мечтала об этой покупке, и вот решилась к новому году сделать подарок себе и детям (им тоже приходится повозится с посудой). И о, чудо! праздники с множеством гостей принесли огромное удовольствие без грязной посуды!!! Машина на 9 комплектов, влезает вся посуда которая собирается за целый день в семье из 4 человек, даже когда вечером приходят друзья. Решетки в нижнем поддоне складываются, можно положить кастрюлю и т.п. верхний поддон регулируется по высоте, что тоже очень удобно. Отмывает супер! На посуде не остается ни остатков еды, ни жира, ни разводов или налета, все чисто и сухо. К примеру у родственников машина самсунг, так они прежде чем загрузить посуду ополаскивают ее под струей воды, зачем тогда вообще нужна посудомойка? У меня таких проблем ни возникает. Время от времени промываю фильтр горячей водой.Если посуда засохла включаю сначала программу ополаскивания - машина полощит тарелки простой водой, а потом добавляю моющ. средство и "в путь". Отмылся темный налет, который бывает на ложках-вилках. В общем наша семья покупкой довольна, всем рекомендую.

РS программы мытья при 70 градусах нет, да я и не вижу в ней особой необходимости, но средство для очистки посудомоек от жира, накипи и всякой бяки, которое нам втюхали при покупке предписывает очистку при t 70 гр. Пока этим ср-вом не пользовалась, так что ничего сказать не могу.
Достоинства
  • Компактная
  • Хорошо отмывает
Недостатки
  • Нет режима интенсивного мытья при 70 гр
kitty flyрекомендует