Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 16:58

Всем доброго времени суток!

В последнее время я люблю рассказывать не только о косметике и парфюмерии, а и рекомендовать проверенные временем любимые вещи. Любовь к Dr. Martens у меня последние лет 5. За это время я уже успела износить одну пару высоких ботинок с оригинальным принтом Cloud Rose. Теперь же в моих руках низенькие Dr. Martens Industrial. И да, я девочка)

Демисезонные ботинки Dr.Martens

Мне нравится концепция этой фирмы. Настоящий английский стиль, который не всем будет близок, но.. Dr. Martens - это классика, легенда, а сколько на них пародий. Все кому не лень выпустили ботинки в таком стиле, но качество Dr.Martens не спутать ни с чем.

Демисезонные ботинки Dr.Martens

С чем носить Dr. Martens?

Низенькие модели Dr. Martens особенно хороши с колготками или беленькими носочками. Возможно, для многих на ножке такие ботиночки покажутся грубыми, но мне очень нравятся. Если вы предпочитаете носить одежду в стиле casual - Dr. Martens станет вишенкой на торте.

Вес пары: 1,200 кг

Цена: 115 долларов на официальном сайте

Размерная сетка совпадает. 39 размер это 25 см по стельке + пару миллиметров, спокойно влазит тоненький х/б носочек.

Демисезонные ботинки Dr.Martens Оригинал бирка
Демисезонные ботинки Dr.Martens Подошва
Демисезонные ботинки Dr.Martens

Плюсы обуви Dr. Martens в целом - долговечность. У вас много пар обуви которую вы можете носить по 5 лет? У меня лично нет, но Dr. Martens и Vagabond определенно из их числа. Абсолютно стоят своих денег, но если сумма для вас большая всегда можно поискать на стоках или секондах, очень редко, но шансы есть.

Демисезонные ботинки Dr.Martens

Даже на сайте Victoria's Secret одно время продавали ботинки Dr. Martens, правда в цветовой гамме металлик. Итого, весь мир ходит в них. Это известная обувь, которая говорит сама за себя.

Демисезонные ботинки Dr.Martens

У Dr. Martens множество моделей и текстур: от лаковых до замши и текстиля. Также есть сапожки, босоножки и детская обувь.

Демисезонные ботинки Dr.Martens

Единственным минусом низеньких Dr. Martens Industrial является небольшая жесткость задника, но она проходит за первые 5 носок ботинок. В целом, кожа жесткая и ей мало что страшно. Лак в DM носится чуть хуже, его легче поцарапать, но внешний вид лакированных DM выше всех похвал.

Демисезонные ботинки Dr.Martens

Не последняя моя пара Dr. Martens:) Теперь мечтаю о чисто белых. Надеюсь мой отзыв был вас полезен.

Рекомендую к покупке!

Мои отзывы на обувь: (всё оригинал)

Nike Rosche Run

Резиновые сапожки Crocs

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Визуально каждый изгиб идеально красиво продуман !
  • Качество и удобство
  • Любой наряд сделают стильным !
  • Магия бренда
  • Непромокаемость
  • Прочность
  • Стиль
  • Универсальность
Audrey_Horneрекомендует
25.04.2017
На вид действительно грубоваты, но на ножках вполне хорошо. 😊
09.05.2017
Спасибо)
04.06.2017
Идеально! За ноги отдельный плюс)
04.06.2017
Piljulia уии, спасибо Вам;)
28.12.2017
Крутые! А можно в лс где покупали. Боюсь попасть на подделку.
28.12.2017
Я на секонде покупала:) а вообще они есть на ASOS и на офф сайте)
12.03.2018
Можно уточнить пожалуйста у Вас в лс, что за секонд? У нас таких нет