Мороженое сливочное двухслойное с какао и ароматом вафли Maxiduo в глазури с вафельной крошкой и бисквитом из злаков.
🛍 Красное&Белое
💸 89,99 руб.
Кбжу на 100 г - 335/3,4/19,3/36,8
Кбжу на упаковку (63 г)- 211/2,1/12,2/23,2
Наконец-то я нашла новинку Maxiduo - «вафельный микс». Однако, я немного обалдела - за 63 рубля заплатила 90 рублей, когда в других городах оно стоит 60.. 🤦🏻♀️ Ощущение, что живу на рублевке, а не в регионе с привычной всем зарплатой в 13 тысяч. Мороженое миниатюрное, выглядит весьма аппетитно: покрыто значительным слоем молочно-шоколадной глазури с вафельной крошкой.
Она умеренно сладкая, нежная, не горчит, понравилась мне намного больше, чем у версии Maxiduo страчателла. Глазурь чуть хрустит при откусывании, её таяние во рту сопровождается хрустом мелкой вафельной крошки и бисквитом из злаков.
Размер крошки различный, есть та, что ощущается вообще как песок, и, учитывая, что у меня вся вафельная крошка, где бы она ни была (в конфетах, шоколаде, мороженом), вызывает такие ассоциации, тут она мне абсолютно не понравилась - я считаю, что лучше подошли бы исключительно крупные её кусочки. Мороженое нежное, сливочное, а не молочное, в отличие от того, что в экземпляре с печеньем.
Оно насыщенное, неводянистое, представлено в двух видах: одно - с ароматом вафли, другое - с какао.
В светлом чувствуются нотки карамели и бисквита. В мороженом темного цвета ощущается вкус какао, он насыщенный, но не горчит.
Эта задумка мне очень понравилась, эти два вида мороженого отлично сочетаются с глазурью и вафельной крошкой.
Лично я не очень люблю эскимо с добавлением вафельной крошки, больше предпочитаю дробленные орехи, но это уже вкусовщина, поэтому оценку за это не снижаю.
Свою цену, по моему мнению, оно все равно не оправдывает даже несмотря на неплохое качество и удачность сочетания, поскольку есть варианты эскимо не хуже, при этом имеют бОльший вес. За 63 грамма 90 рублей - явный перебор, не скажу, что очень впечатлена, восторга данная новинка у меня не вызвала, покупку повторила бы разве что по акции.