У меня оттенок Ruby Red. Давно хотела себе приобести красный, и тут попался под руку каталог Орифлейм.Решила заказать новинку, эту помаду. Она шла со скидкой, точно сказать не могу, на цены плохая память, но кажется около 300 рублей.И вот...заказ пришел.Первое - упаковка какая-то странная, на дне логотив орифлейм, на верху наклейка с оттенком. может она вверх "ногами" ставится..не знаю..упаковка конечно дешевенькая. Теперь о цвете. Красный с оттенком коричневого с вкраплением блесток, немного перламутра.Для меня это разочарование - я люблю чистые цвета. Наносить из упаковки тяжело, ну впринципе можно, но уголки вы не прокрасите, я использую кисточку. Держится не очень долго, можно сказать вообще не держится, "съедается" быстро. То есть вроде оттенок небольшой остается, но его приходится подправлять часто, а быстро не подправишь - необходима кисточка.
Мой вердикт - точно больше не куплю, этой помаде "красная" цена - рублей 100-150. Сушит губы.Цвет впринципе насыщенный, но стойкий. Пользоваться буду периодически, но использую сверху блеск, потому что для меня помада суховата. Но и скорее всего необходимо использовать карандаш для губ.