Опубликовано 24 Май, 2013 - 14:48

Я не великий сторонник высококачественного шоколада, могу схомячить как и Dove, так и Alpen gold. Но прочитав отзывы некоторых "рафинированных" личностей, мне, простите, стало смешно. Производитель честно указал состав и отчетливо, белым написал "плитка молочная", и уж тем более "кондитерская". То есть по логике вещей ее лучше и использовать в кондитерских целях, к примеру, на глазурь или стружку на торты и пирожные, куда более "приличный" шоколад в силу своей мягкости не пойдет, поползет в момент. А есть в качестве шоколада можно, когда ну очень приспичит сладкого, а денег нет. Так что не нужно обольщаться и ждать бельгийского шоколада от плитки за 13 рублей.
Достоинства
  • Дешевая
  • Хороша при выпечке
Недостатки
  • Очень сладкая, много не съешь
Ясикрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также