Опубликовано 24 Май, 2016 - 18:17

На самом деле, покупки для ребенка, делались буквально за неделю до родов. Так как я тогда еще была человеком не опытным в плавне материнства, то мой выбор пал на эти салфетки, так как их было просто больше всего в пачке ( но теперь то я знаю, что лучше выбирать)). Вообще одну пачку из упаковки я взяла с собой в роддом (думала там понадобятся для ребенка) и в итоге пользовалась ими сама, так как бумагу я забыла. В общем использовали мы их и даже ни на что не обратили внимания, благо дальше покупали другие салфетки. Но спустя год, родственники покупают нам именно их, и тут уже опыт дает о себе знать! Они не идут в сравнение даже с самыми дешевыми салфетками! Если те можно просто вытащить из пачки и пользоваться, то с этими придется повозиться, так как это самая настоящая мокрая бумага!!!(как тетрадный лист!) Причем пока вытаскиваешь эту бумагу, она рвется!!! и хватает за собой еще несколько штук! Подводя итоги, хочу сказать, люди! лучше поберегите свои нервы и деньги и не покупайте эти салфетки!!! Лучше купите этот же Huggies, но не эти, а просто красную пачку

Достоинства
  • Не вызывают раздражения
Недостатки
  • Большой расход салфеток
  • Высокая цена
  • Жесткие
  • Не подходит для новорождённых
  • РВУТСЯ
  • Рвутся как бумага
  • Салфетки рвутся и слипаются
gumentatyanaне рекомендует