Фруктовое желе у меня очень любят дети и его готовлю в основном сама. Но как-то раз, увидев на полке желе от Русский продукт, дети меня уговорили купить попробовать. Если честно, то я не очень его хотела брать, потому что когда очень давно пробовала и мне не понравилось. Дети меня всё же уговорили и я сдалась. Купили мы сразу два вида этого желе: вишнёвое и клубничное.
Придя домой мы решили сразу приготовить его, выбрав на первый раз вишнёвое. Рецепт приготовления очень прост. Но сначала я хочу рассказать о составе продукта. Он вроде бы неплохой, содержит натуральные красители. Готовить такое желе очень просто - нужно развести в горячей воде, разлить по формам, ну а дальше поставить в холодильник и охлаждать при температуре около 5 градусов 1,5 -2 часа. Всё сделав по инструкции, мы стали ждать, но мои нетерпеливые дети достали где-то через час. На вид желе было уже застывшее и выглядело очень аппетитным. Но попробовав его дети сморщили носы и сказали, что не складко и совершенно безвкусно. Я сразу бросилась смотреть упаковку и способ приготовления, думая что я переборщила с водой и налила больше, но я сделала всё правильно и решила сама попробовать. На самом деле желе не имела ярко выраженного насышенного вкуса. На вкус вишня ощущается и желе чуть-чуть сладкое. Дети, как и я сладкоежки, поэтому нам не понравилось. Вторую упаковку клубничного желе мы так делать и не стали, а вишню съели только половину, остальное у нас доел папа, при этом сказав, что ему понравилось и такой продукт не должен быть слишком сладкий.
Вот несколько фото с желе. Так выглядит упаковка, лицевая строна. Дизайн очень красочный и притягательный.
Желе Русский продукт
Далее на фотографии состав, рассмотрим на примере клубничного желе. К сожалению, клубника не натуральная, а всего лишь ароматизатор. А натуральные красители кармин и аннато они то и придают цвет.
Информация, о том как готовить данное желе.
Здесь я приготовила горячую воду и засыпала продукт. Желе порошкообразное, слегка розовое, пахнет вишней.
Засыпав в тарелку, тщательно размешала. Хочу заметить, что порошок полностью весь не расстворился, на дне посуды видны частички, не смотря на то, что я очень долго мешала.
Для желе я приготовила вот такие формочкив в виде ракушек.
Вот что у меня получилось. На вид желе очень аппетитно выглядит. Достала я его из холодильника через час, а точнее дети не хотели долго ждать, поэтому оно не очень хорошо застыло. Чтобы желе получилось, всё же лучше в холодильник ставить часа на два.
Советовать попробовать фруктовое желе Русский продукт буду, вкусы у всех разные, возможно это продукт кому-то понравиться на вкус.