Здравствуйте, уважаемые читатели,
по правде никогда ранее не покупала такие продукты как желе, но бабушка приготовила детям и им очень понравилось. Купила в Ашане на пробу желе Вишня от Русский продукт. Расскажу о том, понравился ли, легко ли готовить.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Желе Русский продукт Вишня
🌹 Цена: 25 рублей (по акции)
🌹 Место покупки: Ашан
🌹 Объем: 50 гр
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Срок годности: 12 месяцев
ОБ УПАКОВКЕ.
Небольшой пакет как саше, в котором и находится сухая смесь для приготовления желе.
С обратной стороны указаны и состав, и способ приготовления.
Вот и смесь -
О ЖЕЛЕ.
Приготовление желе очень простое - просто заливаем 200 мл (я наливаю как правило 300 мл) горячей воды (кипячу до 90 градусов), постоянно помешивая
Все-таки есть краситель, поэтому и желе становится нежно-красного цвета, но я добавляю замороженную малину и цвет становится более насыщенным.
Заливаем горячу смесь в креманки и в идеале сразу поставить охлаждать. Я ставлю в холодильник на ночь (правда не совсем хорошо это для холодильника), хотя можно на 3-5 часа.
За этот срок жидкий продукт превращается в полностью желеобразный (ложка "стоит")
А какой вкусный..сахар хоть и есть в составе, но его мало во вкусе, ровно так и должно быть - без приторности и чрезмерной сладости. С ягодами особенно вкусно есть. Они придают кислинку. Вишневый вкус поэтому здесь слабо уловим.
Но в целом этот десерт не такой вредный, как сладкие муссы, конфеты, тортики, шоколадки...Мне и самой он понравился, поэтому теперь частенько его покупаю и готовлю.
И вам рекомендую!
Спасибо за внимание.