Решила и я написать отзыв, о разрекламированном Raffaello малина(ограниченной серии).
Мне очень нравится оригинальный вкус этих конфет, но раз на рынке появляется новинка, как здесь можно сдержаться и не попробовать что-то новенькое?.. А ведь пока не попробуешь, не узнаешь. Ведь вкусы у нас с вами разные, как говорится в поговорке: На вкус и цвет...
Насмотревшись рекламы и начитавшись отзывов о новом продукте, пошла искать конфеты в магазинах. Зашла в дикси, и, о чудо, попались мне на глаза заветные конфетки в красивой коробочке.
Коробочка с малиновыми рафаэлками
Оформление коробочки
В правом углу обозначение лимитированной серии
На первый взгляд интересный дизайн, тут не поспоришь! Бело-розовая коробочка с конфетками в той же цветовой гамме.
Содержимое коробочки
Каждая конфетка в индивидуальной упаковке.
Внешний вид рафаэлки
По форме конфеты остались прежними, как и оригинал, круглые, в обсыпке из кокосовой стружки. Изменился лишь цвет: вместо белой конфеты перед взором предстаёт розовая.
Вид малиновой рафаэлки
По структуре малиновая рафаэлка схожа с оригинальной конфетой: кокосовая стружка, вафля, цельный миндаль, и лишь цвет и вкус крема внутри конфеты различается, представляя в малиновой рафаэлке розовую консистенцию, с кисловатым привкусом и достаточно химозным видом и вкусом.
Конфета внутри
Кокосовая стружка, вафля, миндальный орех и темно-розовый крем
Вот такой получился у меня отзыв об ограниченной серии конфет Raffaello малина. А покупать или нет, это уже ваш выбор! Второй раз я бы этот продукт не взяла. Не моё. Специфический вкус на любителя.
Быть может в скором будущем кампания Ferrero дополнит свою линейку и другими вкусами, т.к. новинка меня не впечатлила. Если появятся конфеты с другими вкусами, обязательно приобрету для пробы, т.к. всё познаётся в сравнении..