Понравился как сделан дизайн флакона, хороший подарок девушке на 8 марта! Ещё при покупке идет и подарок, в виде лосьона для тела и дезодоранта! Флакон 50 мл, аромат насыщенный, цветочно - фруктово - мускатный, довольно стойкий (8 часов, как представлено в каталоге), у меня 8 часов не держится (часа 4). Вообще пройдя мимо девушки с таким запахом, сразу понимаешь Avon! Как представитель я сразу узнаю запах, компания много запахов делает похожими, иногда это раздражает. Хочется какой то индивидуальности, неповторимости аромата. Читая отзывы многие его сравнивают с "инкадесенс", я много общего не нашла, но что то есть.
В целом аромат не плохой, когда нибудь ещё закажу такой, больше он нравится женщинам в возрасте, я не думаю, что он подойдёт юной особе.
Сейчас на него действует акция - новым представителям идёт в подарок за 1 рубль, так, что девочки если хотите его получить почти даром и заказывать косметику со скидками, становитесь представителями
Вот хорошая группа вконтакте, там вы можете найти себе хорошего координатора, который с радостью вас зарегистрирует [ссылка]