пастеризованное коровье молоко, молочная сыворотка, соль, бисцент, Penicillium roiqueforti, кора не может быть использована в качестве ингредиента.
Общий вид упаковки
Описание на грузинском
Описание
Сам сыр
Я обожаю привозить разный сыр из поездок не зависимо от региона, где мне пришлось побывать. Вес на штуку такого деликатеса мал и цена большая. То есть конкретика именно в порции 150 грамм. И получается, что доступность у нас весьма сомнительная.
Страна покупки Грузия, происхождение сорта и его Италия, а сам магазин это сеть супермаркетов изначально французских. Упаковка вакуум с описанием сорта его на французском и грузинском языках. Хранение только холодильник, а так перед потреблением стоит вытащить на тепло.
По составу, что смогла я вам, указала и он получается вполне так адекватным. Внешне он плоский треугольник от большого круга и характерной чуть более сухой коркой. Так внутри структура очень мягкая и резкий запах имеется, то есть фрукты реально типа яблока и груши к нему подошли. Цвет грязно-белый и такого формата зеленый. То есть получаем классику для любителей всего подобного и это в любом случае лучше попытки создать с тем названием сорт у нас. О ещё сама плесень распространяется по нему слегка не равномерно.