Привет, дорогие читательницы! Сегодня хотелось бы поделиться впечатлениями после использования
увлажняющего геля Роскошное обновление от Avon, который мне подарила подруга.
Внешний вид
У баночки вид очень симпатичный, выглядит заманчиво.
Состав: Вода, глицерин, бутиленгликоль, ПЭГ-8, карбомер, ПЭГ-20, метилглюкозы сесквистеарет, масло Ши, 1,2-Гександиол, каприлгликоль, слюда, натрия гидроксид, динатриевая соль, этилендиаминтетрауксусной кислоты, отдушка, натрия гидроксиэтилакрилат/акрилоилдиметилтаурат сополимер, ПЭГ-7, диметикон/стеардимонийгидроксипропилпантенолфосфатхлорид, изогексадекан, полисорбат 60, фосфорная кислота, экстракт икры осетровых рыб, экстракт водоросли ламинарии японской
Полезные экстракты на самом последнем месте, это уже говорит о том, что нужно очень много геля, чтобы добиться хорошего эффекта. Цвет и консистенция
Цвет перламутровый, имеет бирюзовые и розовые нотки, но на фото это не так хорошо видно. Консистенция густоватая, такого мазка, как на снимке, хватает на все лицо, а также шею. Соответственно, расход небольшой, что несомненно является плюсом.
Запах
Струящийся, приятный аромат. На коже не остается.
Действие
Слабенько увлажняет кожу, эффект будет действеннее, если нанести гель после скраба, но я обычно использую его каждый день. На коже остаётся красивый блеск с розоватым оттенком.
Он больше подойдёт девушкам с нормальной, беспроблемной кожей. Проще говоря, побаловаться.
Рекомендую ли я этот гель? Скорее нет, чем да. Заказывать сама я его точно не буду.
Ещё один мой отзыв про уход за кожей лица:
Гель для умывания Novosvit Гиалуроновый
Меня зовут Вика, ко мне на ты. Задавайте интересующие вопросы!)