Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 17:55

Вино плодовое Весьегонский винзавод, Creative Vine Фруктовое "Goodberry"

Цена: 190-230р.

Объем: 0,7 л.

Алк.: 8,5-9,0% об.

Срок годности 5 лет.

Изготовлено в России "Весьегонский винзавод"

Разнообразные вкусы, но все с клюквой!:

-=Клюква с Вишней

-=Клюква с Малиной (любимый вкус)

-=Клюква с Земляникой (любимый вкус)

-=Клюква с Черной смородиной

-=Клюква с Ежевикой

-=Клюква с Черноплодной рябиной

Я выпиваю редко, но если выпиваю то СЛАДКИЕ плодовые вина.

Что значит плодовое вино?

Плодовое вино — собирательное название слабоалкогольных напитков, для изготовления которых могут использоваться любые фрукты и ягоды, за исключением винограда.

На вкус к примеру "клюква с земляникой" как земляничный сок с алкоголем. Нет выраженного привкуса спирта .. что радует. Потому что в подобных дешевых винах.. часто бывает "спиртом отдаёт" и такие естественно больше не покупаются. А тут действительно вкусно!

С подругами на ..посиделки.. всегда берем сладкие плодовые вина или с МЧ под фильм. Чаще всего это Акура которое стоит 400-450 р. Goodberry начали покупать совсем недавно, оно не чем не уступает по вкусу! И стоит в два раза дешевле! 190-230р. И очень легко пьется. Встречается в таких сетях магазинов таких как ВинЛАБ и Самбери.

По обещанию производителя 100% натуральное НЕ СОДЕРЖИТ ароматизаторов красителей.

И если верить составу то так оно и есть нет красителей и ароматизаторов, кроме конечно консервантов без которых не обойтись...они сейчас везде! Я немного разобрала состав.

Состав: виноматериал фруктовый клюквенный, сахар-песок, сок черносмородиновый концентрированный, консервант антиоксидант е220, консервант е202.

Виноматериал получают в результате спиртового брожения винограда, виноградного сусла либо плодового или ягодного сока.

E220 — Диоксид серы, Е202 -Сорбат калия. Начитаешься страшно потом пить и есть ... Радует что они в малых количествах...

Повторюсь, что плодовые вина на любителя, но если вы их не любите то не стоит и покупать.. и потом говорит "на вкус как варенье". Пробовала разные плодовые вина так же и дорогие.. и это их особенность СЛАДКИЕ ФРУКТОВЫЕ и ЯГОДНЫЕ.

Рекомендую любителям сладкого и не дорогого алкоголя. Без красителей и ароматизаторов. А вообще пить вредно, лучше пить чай)

Достоинства
  • Вкус ягод
  • Легко пьется
  • Можно пить горячим
  • Натуральное
  • Недорогое
  • Подходит для глинтвейна
Недостатки
  • Сладкое на любителя
СВОЯнастярекомендует
29.10.2016
После такого отзыва, мне аж выпить захотелось)
Вита Астер, ахаха) выпивать вредно 😉 😁
29.10.2016
я бы тоже попробовать такое вино хотела, очень уж интересно рассказали про него)
29.10.2016
Очень люблю фруктовые вина, но редко попадаются вкусные не из домашнего производства
29.10.2016
Никогда таких вин не пробовала. Всё как-то виноградное да виноградное. А оно вон еще какое бывает оказывается))
29.10.2016
Люблю сладкие вина, но такое не пробовала) Теперь присмотрюсь)
29.10.2016
На глаза не попадалось такое вино, но запомню. что можно взять и вкусное. 😂
29.10.2016
Люблю сладкое вино, мне бы понравилось 😂
29.10.2016
А ощущения на утро как? Я умен от сладких и полусладких вин головокружение по утрам, даже если немного выпила. А вот от сухих и столовых - нет
30.10.2016
Не пробовала такое, нужно с земляничкой купить)
30.10.2016
Цена приемлимая, но не люблю вино вообще
30.10.2016
Всем спасибо за внимание к отзыву) 😊

Beauty Anabel , Спасибо)

Lady_Elen999
, согласна с вами

LadyBug
А я виноградные не люблю( А эти вкусненькие

Marina Ost ,Grunez , natalya_lamash, nataliaelisabeth
попробуйте) 😉

Kasai neko , странно, после этого вина утром хорошо себя чувствую, бывают сладкие вина (порошок и спирт.. от вина одно название) ... может от таких, последнее время всегда читаю состав. Сейчас столько бодяги всякой непонятной встречается ..даже дорогой

jane.kriger ,
я не люблю вина никакие кроме плодовых, не вкусно мне)
30.10.2016
да, выпить вкусного вина с таким красавчиком на экране-дело хорошее!
30.10.2016
TatyanaScorpion , ахах точно, но кроме него еще был мой красавчик) 😁
30.10.2016
Вот представьте себе, что эти консерванты (в частности диоксид серы), даже в тех количествах, в которых они содержатся в вине, у астматиков вызывают приступы астмы... Думаю, я не одна такая...( так что они меня совсем не радуют в составе((( вино с некоторых пор не пью, хотя бывают вкусные вина, которые мне нравятся...???
30.10.2016
Pivchik_86, рада что я не астматик(( Недавно начала читать на тему консервантов.. и правда страшно потом кушать ...и пить. Встречаются очень часто!(
30.10.2016
Хотелось бы попробовать клюкву с земляникой, если увижу такое винишко обязательно куплю)
31.10.2016
Как популярны нынче отзывы на винишко 😁
Я хоть его и не люблю, но сфотографировали вы его очень красиво) Аж захотелось)))
такие вина я люблю
01.11.2016
Пробовала когда то вишневое
03.11.2016
Я очень люблю плодовые вина 😉 и любитель сладенького в алкогольных напитках)
09.11.2016
У нас такое было на свадьбе)) все довольны))) Акура сейчас очень дорогая, перестали пить её.
А Гудберри ещё бывает в сети Метро Кэш энд Кэрри
09.11.2016
Wredin@, попробуйте, вкусное)

Анастасия16611, я вина обычные не люблю, только такие сладкие) 😊 Спасибо)

чёрныйБриЛлиант
😊

BeautyFulll , мм, понравилось?

palmero , как и я))) 😊

ШаНелька, Правда Акура дорогая стала, раньше всегда его брали. А сейчас это)) А про сеть магазинов, спасибо, буду знать)
12.11.2016
Интересный формат! Не знала!
11.08.2017
Интересное вино и цена приятная.