Да, пить плохо. И только с этого и нужно начинать любой обзор на алкоголь. И если пьёте, то держите марку, оставайтесь в сознании и не творите всякую дичь. Все знают, многие нарушают. Именно поэтому на обзоре пиво, которым сложно напиться ввиду сладости, но вполне можно лакомиться ввиду вкуса.
Пиво с вишней, несмотря на название, варится в России. Во всяком случае для нашего рынка. Но мы уже давно знаем, что мы научились искусству пивоварения. У нас полно небольших заводов делающих годные напитки. Но сегодня на обзоре крупный игрок, продукцию которого можно найти в любом супермаркете по относительно приемлемой цене.
Пиво пшеничное и в первую очередь пшено и ощущается. Но не успеваешь сосредоточиться на том, что пшеничка то вполне приличная, тебя накрывает хорошим домашним вишнёвым компотом. Крайне вкусным. Ну и в конце сладости и в избытке. Где 4% алкоголя, где пивная горчинка после, нет ничего.
Особенно нет честных 0.5 литра. Даже компота не доливают, что несколько обидно. При цене примерно в 90 рублей - хорошая альтернатива вишнёвым кранам.
Открывается поворотом крышки, а значит никаких танцев с зажигалкой и угловатыми поверхностями. Это в школе было круто тройку Балтики открыть при всех подручными средствами, благо те времена далеко позади.
Любителям фруктовых вкусов - зайдёт на ура, возможно станет даже топ за свои деньги. Брутальные любители тёмного и забористого - проходите мимо, очень многие производители о вас позаботились.