Опубликовано 29 Январь, 2024 - 08:57

287 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

О Крем-геле для кожи вокруг глаз Dr.Kirov я узнала здесь на Айреке. Вообще меня привлекают замысловатые названия российских производителей. Это ж надо так обозвать: Многофакторный Регенератор Век! Как тут не попробовать!

Приобрела на ВБ в октябре 2023г.

Цена - 287 руб.

Полное название - Крем-гель «Многофакторный Регенератор Век»

Производитель: - Dr.Kirov Cosmetic Company, Россия

Объем - 15 мл

Крем-гель упакован в картонную коробку

Крем-гель «Многофакторный Регенератор Век»

внутри буклет с информацией.

Крем-гель «Многофакторный Регенератор Век»

С описанием переборщили, имхо. Столько всего, устанешь читать.

Крем «Многофакторный Регенератор век» — это крем нового поколения для восстановления кожи, который полностью соответствует самому высокому европейскому биостандарту (суперэффективный anti-age).

В его состав вошли инновационные натуральные ингредиенты, созданные ведущими мировыми производителями косметических продуктов. Проведенные тесты показали высочайшие качество и эффективность «Многофакторного Регенератора Век».

Крем действует на все механизмы регенерации кожи, в том числе и на собственные стволовые клетки, которые располагаются в нижних слоях дермы и являются предшественниками клеток кожного покрова. Крем предназначен для разрешения таких проблем, как: морщины, тусклый цвет, дряблость, мешки под глазами, сухость кожи вокруг глаз и рта.

Конечно же я повелась на все эти "суперэффективный anti-age". А главное, что кожа моя станет молодой и сияющей всего через 3 недели.

Крем активно противостоит старению кожи - она становится молодой и сияющей. При регулярном использовании крема уже через 3 недели морщины вокруг глаз заметно разглаживаются, улучшается цвет и структура кожи, увеличивается количество коллагеновых волокон.

Я в сказки не верю, но я знаю, что крема могут работать, (лично по себе сужу) и даже не через 3 недели, а практически сразу после начала применения.

Поэтому покажу как дела обстояли с данным крем-гелем, но позже. Сперва внешние данные.

Сам кремик в небольшом пластикой тубе с винтовой крышкой. Объм небольшой, всего 15 мл, вид у тюбика соответствующий. Но для век такой объем вполне приемлемый.

Крем-гель «Многофакторный Регенератор Век»

Отвернув крышку я увидела, что крем ещё и под защитой. Приятно за заботу.

Носик не заострённый, к сожалению, но это не критично.

_____Аромат

Запах приятный, он под конец как будто выветрился, кстати. В начале применения сильнее ощущался. Пахнет аромамаслами, но не навязчиво. В конце и рада бы уловить аромат, но его практически нет. Запах крема мне зашёл, для меня оказался вполне приятным, не парфюмированным.

_____Консистенция, цвет

Крем-гель Регенератор Век белого цвета. Не плотный не жирный. Лёгкий по текстуре. Вполне приятный, я такими обычно для век и пользуюсь, меняются лишь марки. В основной массе они именно такие.

Крем-гель «Многофакторный Регенератор Век»
Хорошо распределяется и быстро впитывается.

Заглянем в состав

Крем-гель «Многофакторный Регенератор Век»
и ещё немного обещаний. В цитаты смысла прятать нет, уж очень много, а наглядно показать какими волшебными свойствами наделили этот крем хочется.

______Моя кожа

Мне 44. Коже вокруг глаз столько же) Возрастные изменения имеются, куда ж без них. Никаких уколов красоты не делаю. Только самомассаж и применяю различные приборы для домашнего использования. Ссылки прикреплю в конце отзыва, некоторые очень любопытные.

______Применение и результат________

Отзыв пишу после полного использования тюбика крема.

Крем-гель «Многофакторный Регенератор Век» применяла утром и вечером.

Наносила только на очищенную кожу лица.

Был бы носик зауженный, то точечно наносила сразу из него, но а данном случае пришлось выдавливать на пальчик и уже потом распределять.

Применение. Крем-гель «Многофакторный Регенератор Век»

Лёгкими похлопывающими движениями распределяла по всей поверхности кожи.

Крем-гель «Многофакторный Регенератор Век». Применение
Крем не липкий, не жирный. Очень комфортный в нанесении.

Кожа сперва становится "влажной", но крем очень быстро впитывается, не оставляя о себе никакого напоминания.

Кожа сразу готова к нанесению макияжа. Веки не жирнит, тени не скатываются, но у меня в принципе кода скорее сухая, особенно в осенне-зимний период.

Не буду долго томить и сразу покажу результат применения на моей возрастной коже.

До/после

До/После. Крем-гель «Многофакторный Регенератор Век»

Мой вердикт -крем на мне не работает! Да, он не сделал хуже.

Но если увеличите фото, просто кликнув на него, то увидите, что и лучше он тоже не сделал .

Морщины на месте, они просто немного трансформировались, как будто внешне изменились, но не в лучшую и не худшую сторону, они просто стали другими!

Честно, первую неделю, я кайфовала от использования крема, я брала его в руки как нечто ценное. Ну конечно, я же прочитала о нем всю информацию, прониклась и поверила. Но! Зеркало не обмануть. Мне не нравится эффект.

А самое неприятное, что чем дольше я им пользовалась, тем больше не нравился. Морщины становились более выраженными.

Аллергии крем не вызвал.

Лёгкое увлажнение получила, но не более. Если бы мне было лет на 10 меньше, возможно мнение о креме было бы иное.

Рекомендовать возрастным девушкам не могу, исходя из личного опыта.

______Обещанные ссылки на мои бьюти гаджеты_____

ТРЕНД в косметологии!🔥 Светодиодная LED маска для лица и шеи. Опыт использования больше года.

МИКРОТОКИ для лица . Опыт использования с 2014 года по настоящее время!

Аппарат для ультразвуковой чистки лица LW-006!

Прибор для ухода за лицом Olzori - Микротоковый массажер D-LIFT, который представлен в форме скребка Гуаша.

________

Всем красоты!

Моргана ♥️

Недостатки
  • Не выполняет обещания
Морганане рекомендует
29.01.2024
Всё понятно с этим кремом)
Недавно попадался отзыв о том, что он чудодейственный. Я в корзину на всякий случай его и бросила Laughing out loud
Сложно с этими морщинами бороться, но ухаживать надо)
Значит, мне тоже не подойдёт...
Название, конечно, удивляет. Если ещё и морщинки усугубляет, то нафиг такое средство.
29.01.2024
мда, и никакое сложное название не поможет крему, если формула не эффективная!
29.01.2024
Когда - то я накупила сразу кучку средств этого бренда, польстившись на обещания и демократичную цену. Не впечатлило ничего в итоге)
30.01.2024
Если только для лёгкого увлажнения в течении дня использовать Puzzled
30.01.2024
Жаль что не работает, но хоть стоит не бешеных денег и то хорошо... Puzzled
30.01.2024
Морщины становились более выраженными.
вот это, конечно, плохо. У меня было подобное с одним кремом(
Слишком слабый крем
30.01.2024
М-да, отложу знакомство с Многофакторным Регенератором в долгий ящик))))
30.01.2024
Я боюсь средств за такую цену))) поэтому и правда хорошо, что не сделал хуже! Но и в сказки верить уже тоже перестала…
30.01.2024
Отлично что у крема ненавязчивый аромат
30.01.2024
Не буду пробовать такой крем
31.01.2024
Пустышка
13.02.2024
Очень жаль(
23.02.2024
результат не очень конечно, мягко говоря, но я бы попробовала ради интереса! Wink