Опубликовано 21 Июль, 2016 - 08:37
Бойся своих желаний, ибо они имеют обыкновение сбываться ©
Достоинства
- +Экономно расходуется
- Быстро впитывается без остатка
- Для всех типов кожи
Недостатки
- Не увлажняет
- Провоцирует высыпания на коже
Medioне рекомендует
не крем, а вредитель какой-то, получается
как хорошо, что я о нем вообще не слышала до сегодняшнего дня, и теперь мне его и даром не надо
под глазами очень наглядно, а я свою кожу в буквальном смысле маслом ши восстанавливаю, дешево и эффективно
бывало ли у вас такое, что вы страстно желали чего-то, а после того, как это что-то наконец-то заполучили, то почувствовали разочарование и даже досаду?А то! И не раз.
Отзыв для меня очень полезен, т.к. тоже обратила внимание на этот крем. Но раз таким бесполезным оказался, конечно, не стану покупать. А обещания на простыне - к ним можно относиться снисходительно, если продукт хоть как-то работает. Но здесь не тот случай явно.
Я даже не слышала, что бывают такие крема - МВК. Ну, в общем-то, оно и понятно: когда производитель обещает так много всего, это значит, что ничего хорошего ждать не приходится.
Узнаю себя))) несколько лет назад я об этом креме тоже мечтала. Но попробовав доступную в апте ах продукцию (всякие пасты от прыщей), поняла, что обещания у этой продукции в 10000 раз громче, чем действие. И перехотела)) не жалею
Ну да, эффект не очень. А маску молодости и правда можно сделать с любым другим хорошим кремом.
"Увлажняющий" крем, сушащий кожу и дарящий ей воспаления - неприятный результат
Я бы точно вняла совету сотрудницы!
Я бы точно вняла совету сотрудницы!
На ночь вообще рекомендуют отказаться от крема, дать коже самой "работать". Спасибо за отзыв, как я не верила что странные производители могут что-то изобрести революционное, так и не верю.
О, нет, такое средство нам не надо. А еще цена приличная за отечественный продукт.
ох как же напрягают эти маркетинговые лживые уловки Всем надо все продать и не стыдясь обещают чуть ли не вечную молодость...
К сожалению, бывает такое, что сначала средство нравится, а следующий тюбик как будто подменили(((
Не на пользу, а во вред...спасибо за предупреждение!не куплю этот крем, какой бы он "волшебный" не был!
Да уж все деньги ушли на оформление и придумывание этих простыней с текстом.
Еще вариант, что это очередная "обновленная" версия. Меня это всегда настораживает. Ни к чему это хорошему никогда не приводит. Новые, "улучшенные" рецепты делают только хуже
А вообще, грустно все это
индукции маркеров дескмавации...как аннотацию к лекарству читаешь
путем укрепления дермального матрикса...
А вообще, грустно все это
Мдя. Разбор неудачного полета.
Может, хорошо, что я ничего особенного не жду от кремов и не разочаровываюсь.
Может, хорошо, что я ничего особенного не жду от кремов и не разочаровываюсь.
крем здорово все-таки омолаживает, поскольку с ним за пару дней я из бабушки превращаюсь в прыщавого подростка-переростканасмешили))))
у меня аналогичная ситуация - начитаюсь, потом хожу ищу этот бренд (ну не хожу конечно, в инете ищу), а в итоге - "ужас, ужас".... и мажусь же до последнего, в надежде - у других же средство работало, авось и на мне будет
Что-то крем уж совсем плохим оказался, кожу он отвратительно увлажняет, жаль, что производитель сказал столько пустых слов
Да уж, столько обещаний и ожиданий, и такой результат мало радостный, я бы тоже разочаровалась
Был такой, когда еще он был в баночке. Точно помню, что срок хранения был всего полгода, и состав кажется был покороче.
Меня типать начинает, когда чего-то ну,о-очень хочешь, а потом наступает разочарование ( Перестаешь на какое-то время верить и другим
Ещё 42 комментария