Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 12:56

полгода или более

Достаточно давно открыла для себя это средство, так что теперь думаю пора рассказать о нем окружающим. Сразу хотелось бы отметить про плюсы и минусы ещё на этапе приобретения.

• Плюсы: очень высокая доступность (нет проблем с приобретение, например на сайте [ссылка] есть всегда) и нет консервантов.
  • Минусы: иногда плохо хранят товары, в целом это не рядовая проблема, но раза два товар приходил как будто слегка испорченный, что на общем впечатлении от средства никак не отразилось.

Вот так выглядит упаковка и тюбик:

Очень нравится, что состав натуральный, но будьте внимательны, хранить стоит только в холодильнике, так как при неправильном хранении он быстро портится.

По применению никаких специфических инструкций нет, нужно очистить кожу, и после мягкими движениями нанести гель. Я как правило утром перед макияжем ещё крем наношу, а на ночь использую как самостоятельное средство.

Сам гель прозрачный

Может показаться что он жидкий, но наносится удобно, так что консистенция не проблема.

Самые первые результаты я увидела за пару недель, кожа стала более естественного цвета, стали менее тёмными круги под глазами, и стали менее выражены пигментные пятна. Через месяц я заметила помимо выше перечисленных эффектов я заметила что кожа стала более упругой и подтянутой, в общем теперь я пользуюсь им на постоянной основе.

Так что кому хочется приобрести средство подтягивающее и питающее средство, которое к тому же сглаживает выраженность пигментных пятен то я рекомендую именно систему гиалуроновых кислот.

Достоинства
  • Хорошо подтягивает кожу, убирает мелкие морщинки
Недостатки
  • Жидковат