Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 20:35

несколько раз

Здравствуйте, дорогие читательницы!

Однажды, гуляя по просторам интернета, наткнулась на один любопытный сайт. Он предлагает коллекцию косметических средств, созданную для восстановления кожи. Их создатели называют средства революционными, единственными и неповторимыми. Название их подчеркивает концепцию - "Многофакторный восстановитель кожи", или "МВК". Конечно, я заинтересовалась! Тем более, что цена располагает к экспериментам. Стоимость крема в аптеках - примерное 450 руб. На сайте есть адреса аптек, в которых можно приобрести продукцию.

В чем исключительность средств?

В том, что они лишены вредных компонентов. А значит, они не содержат в составе консервантов, ароматизаторов, силиконов, минеральных масел. За счет этого срок годности продукта небольшой. После вскрытия крем необходимо хранить в холодильнике не более двух месяцев и набирать только чистой лопаточкой. При комнатной температуре крем хранится не более месяца.

При использовании крема, по обещаниям производителя, уже через несколько недель происходит биоревитализация кожи, она омолаживается, пигментация светлеет.

Эффекты от применения крема «МНОГОФАКТОРНЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬ КОЖИ»:

ЗА СЧИТАННЫЕ ДНИ КОЖА ЛИЦА И ШЕИ СТАНОВИТСЯ ДРУГОЙ: ПРОИСХОДИТ ВЫРАЖЕННОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ КОЖИПРОИСХОДИТ РАЗГЛАЖИВАНИЕ И ИСЧЕЗНОВЕНИЕ МЕЛКИХ МОРЩИНОК, В Т.Ч. ВОКРУГ ГЛАЗ

ЭФФЕКТ ЛИФТИНГА - ПОВЫШАЕТСЯ УПРУГОСТЬ КОЖИ

УЛУЧШАЕТСЯ ЦВЕТ ЛИЦА, ИСЧЕЗАЮТ ИЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНО УМЕНЬШАЮТСЯ ТЕМНЫЕ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА, ВЫЗВАННЫЕ, НАПРИМЕР, ЗАГАРОМ, БЕРЕМЕННОСТЬЮ ИЛИ ВОЗРАСТНЫМИ ПРИЧИНАМИ

ХОРОШЕЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ КОЖИ ЛЮБОГО ТИПА (КРЕМ УНИВЕРСАЛЕН), КРЕМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ КАК ДНЕВНОЙ, ТАК И НОЧНОЙ

БЫСТРО ВПИТЫВАЕТСЯ (ЗА 3-5 МИНУТ),

НЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖИРНОГО БЛЕСКА и липкой пленки.

Подходит даже при чувствительной кожи для тех, кто не "переносит" кремов

Немного о моей коже: 31 год, комбинированная, чувствительная.

Крем находится в белой пластиковой баночке с откручивающейся крышечкой и в картонной коробочке.

Объем - 50 мл.

Цена, как я уже упоминала, примерно 450 руб.

Состав. В нем я углядела из вредных компонентов пропиленгликоль и бутиленгликоль, но они вроде как нетоксичны.

Консистенция очень легкая. Это действительно крем-гель белого цвета.

Отчетливо пахнет чайным деревом. Думаю, за счет этого компонента, подойдет даже проблемной коже.

Я пользуюсь кремом уже больше месяца, впечатления весьма радостные. Изначально хранила баночку в холодильнике, но сейчас у нас похолодало и пользоваться ледяным кремом из холодильника стало неприятно. Я достала его отогреваться.

Мои впечатления об "МВК":

• крем имеет легкую текстуру, впитывается очень быстро, буквально за 1 минуту. Для лета - идеальный вариант. Зимой я бы поискала средство с более питательной текстурой;
  • совершенно не забивает поры;
  • отлично увлажняет, смягчает;
  • разглаживает мелкие морщинки, связанные с сухостью кожи. С мимическими не справится;
  • действительно имеет свойства осветлять пигментацию;
  • небольшой эффект лифтинга присутствует;
  • не вызвал аллергических реакций.

Из минусов отмечу

• неудобство, связанное с хранением средства. Небольшой срок годности с одной стороны плюс, с другой и минус;
  • упаковка. Все таки хотелось бы, чтобы крем находился в баночке с дозатором. Тем более такой скоропортящийся;
  • а также то, что крем продается не повсеместно. Приобрести его можно только в интернет-магазинах или в некоторых аптеках, адреса которых указаны на сайте производителя.

В целом кремом я довольна. Он универсальный, легкий. Радует отсутствие вредных компонентов. Конечно, это не крем Маргариты, но внимания достоин!

----------------------------

Обновление:

Крем мне настолько понравился, что его я покупаю уже не в первый раз. А это для меня большая редкость! Что очень порадовало, так это то, что производитель прислушался к мнению покупателей и начал выпускать полюбившийся продукт в другой, более удобной, упаковке. Новая туба всегда запаяна прозрачной пленкой, что гарантирует свежесть крема.

А по содержанию он все такой же чудесный. Легкая текстура сочетается с прекрасными ухаживающими качествами. Как мне показалось, в последнее время аромат чайного дерева стал не таким явным. Присутствуют нотки других эфирных масел.

Для наглядности несколько фотографий новой версии.

Рекомендую.

Рада, что уделили время.

Lena-Lunaрекомендует
Неужели правда инновационный крем? Чтобы понять инструкцию к нему, надо 2 образования иметь.
11.09.2014
Вот это да! Интересный то какой!
11.09.2014
ух ты, очень интересный крем, я никогда такой не видела))
Состав очень впечатлил Shock Макадамия, жожоба... Круто! Хочууу Love
11.09.2014
Люблю такую малоизвестную продукцию, пока брэнд не раскручен, производители заботятся о качестве. Лично мне было бы очень интересно попробовать такой крем, спасибо!
11.09.2014
Очень понравилось описание, в закладки добавлю, обязательно посмотрю в аптеке.
Я тоже такой крем хочу! Мне многофункциональность не помешает Wink
11.09.2014
ЕваГринТри, производитель говорит, что он просто революционный! Но я, как человек разумный, трезво оцениваю обещания Smile
gold_sunny , он неплох Wink
Haney , я не удивлена, он встречается крайне редко Smile Я долго искала Big smile
e-NOTik , здОрово! Я рада Smile
na_vot_na_ya , думаю, не разочаруетесь!
Medio, на сайте, о котором я говорила, можно адреса аптек посмотреть. В других его нету.
Любочка, он такой: и для лица, и для век, и для рук Wink
11.09.2014
Крем для век брала из этой серии, такие же впечатления, с морщинками не справляется, только вызванными сухостью кожи. И тоже не понравилось ,что нет ни дозатора ни лопаточки в комплекте((
11.09.2014
Если он так мало храниться, то объем на мой взгляд слишком большой, не успеть допользовать до момента Х. А так очень бы хотелось попробовать Smile
хороший крем, пользовалась 2 года назад
все понравилось, кроме блеска, который он оставлял на лице. а в остальном отличник - легкий, увлажняющий и полезный)
11.09.2014
Лена — МОЛОДЕЦ! Innocent – заботишься о своей коже ! А я, практически, нет : когда-нибудь мне это аукнется Shock
11.09.2014
С интересом прочитала! Состав конечно впечатляет, сколько всего и в одну баночку. Меня смущает только один момент, как долго такие крема могут находится в аптеке при комнатной температуре, чтобы еще успеть его купить и использовать до истечения срока годности...
ох как интересно, вообще крема и маски моя слабость! только увижу что то интересное и руки сами тянутся купить! Shy
11.09.2014
Здорово, что крем подошел, но..Э-э-э.. в органике как-то консерванты используются, причем они есть даже натуральные и не вредные. Puzzled Компоненты-активы - lanablue и прочее мне очень знакомы, продаются в магазинах для самостоятельного приготовления косметики. :/ Т.е. закупили и смешали. :/ Большой объем слишком для такого маленького срока хранения.(
11.09.2014
baiker007 , да, это не очень хорошо, конечно. Хотя бы в тюбик поместили бы.
Alena_Aleks_87, за 2 месяца можно прикончить Smile Как раз на это время он и рассчитан.
Lavande , у меня совсем не блестит, только первые пару минут после нанесения, а потом бесследно впитывается. Может, формулу изменили? Или у меня кожа суше.
Жанна, никогда не поздно начать Wink
Очи Ясные, мне в в аптеке точно из холодильника достали, холодный был. И даже предупредили, чтобы и дома он в холоде находился. Фармацевту наверное, хороший инструктаж был дан Big smile
ЛиловаяЛиса , я такая же Wink
Бобби , смешали удачно Smile а объем, соглашусь, большой, но я успею его опустошить.
11.09.2014
Не слышала о таком, любопытно попробовать Smile
11.09.2014
Лена, любопытный крем, загляну на сайт Smile
11.09.2014
1 минута,вот это впитывание..я понимаю!..Отличная вещь в целом.
11.09.2014
Будем знать о таком Smile А будем ли пользоваться - покажет время.
Интересный крем! Название только странное Smile
Мне пока такое рано Smile
12.09.2014
Название у крема уж очень впечатляющее))) надо и мне такой, как вот запасы все закончатся))
12.09.2014
Я все в Сп на эту закупку смотрю там крем для век приглянулся, все думала над ним, надо видимо попробовать)
12.09.2014
интересный кремушек, Ленок. Но для меня твои минусы очень весомы, особенно касательно формата баночки и холодильника Smile
12.09.2014
Блин, как бы я хотела такой попробовать!!! Но у нас его точно не найти(
12.09.2014
Да, верится с трудом, что что-то новенькое и действенное и всего за 450 рублей. Но я бы попробовала Smile
Хранение не очень удобное.
12.09.2014
маленький срок хранения большой плюс, но в этом случае и правда хочется видеть дозатор, тем более, что цена у крема все таки не 5 копеек.
12.09.2014
Ого! Я даже не слышала о такой фирме по восстановлению кожи!
12.09.2014
хотелось бы такой попробовать, но у нас его нигде не видела.
12.09.2014
Какой кремик интересный! Никогда такой не видела!
12.09.2014
Долго не могла понять, что такое Киров ГА, думала город мой родной,но в Кирове я о таких кремах не слыхала Big smile состав ничего, но очень много всего, судя по моей книжечке, кремовая основа хорошая, ведь именно от неё зависят свойства крема, а не от экстрактов розы и прочего. Innocent Только у нас его в аптеках нету
12.09.2014
А нет, есть две аптеки в нашем городе , нашла.
12.09.2014
Любопытно, зайду на сайт посмотрю где такой крем продается Smile
12.09.2014
О, какой интересный крем, состав отличный, и, как правило, такие несиликоновые крема на маслах тяжелую текстуру имеют, а этот легкий Smile. Но с упаковкой и названием, конечно, полный провал Puzzled. Его можно купить, если только целенаправленно искать, к спонтанной покупке совсем не располагает...
12.09.2014
Девочки, спасибо всем большое-пребольшое за визит! Рада была вас видеть.

Лана, вот да, баночка всю картину портит.
Лариса, ты теперь у нас спец Grade буду к тебе, если что, за советом обращаться Wink пока сама книжечку Бочкаревой не приобрету Big smile А кремушек и правда очень даже. Не разочаруешься Smile
12.09.2014
я бы приобрела такой крем, только он и правда немного неудобный
12.09.2014
Очень интересный крем, никогда про такой не слышала Smile
12.09.2014
Ну нет, какой там спец Hat просто более рационально стала относиться к тому, что обещают на баночках
Ещё 23 комментария