Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 20:35
Восстанавливаемся многофакторно с МВК!
- Опыт использования:несколько раз
Lena-Lunaрекомендует
Неужели правда инновационный крем? Чтобы понять инструкцию к нему, надо 2 образования иметь.
Люблю такую малоизвестную продукцию, пока брэнд не раскручен, производители заботятся о качестве. Лично мне было бы очень интересно попробовать такой крем, спасибо!
ЕваГринТри, производитель говорит, что он просто революционный! Но я, как человек разумный, трезво оцениваю обещания
gold_sunny , он неплох
Haney , я не удивлена, он встречается крайне редко Я долго искала
e-NOTik , здОрово! Я рада
na_vot_na_ya , думаю, не разочаруетесь!
Medio, на сайте, о котором я говорила, можно адреса аптек посмотреть. В других его нету.
Любочка, он такой: и для лица, и для век, и для рук
gold_sunny , он неплох
Haney , я не удивлена, он встречается крайне редко Я долго искала
e-NOTik , здОрово! Я рада
na_vot_na_ya , думаю, не разочаруетесь!
Любочка, он такой: и для лица, и для век, и для рук
Крем для век брала из этой серии, такие же впечатления, с морщинками не справляется, только вызванными сухостью кожи. И тоже не понравилось ,что нет ни дозатора ни лопаточки в комплекте((
Если он так мало храниться, то объем на мой взгляд слишком большой, не успеть допользовать до момента Х. А так очень бы хотелось попробовать
хороший крем, пользовалась 2 года назад
все понравилось, кроме блеска, который он оставлял на лице. а в остальном отличник - легкий, увлажняющий и полезный)
Лена — МОЛОДЕЦ! – заботишься о своей коже ! А я, практически, нет : когда-нибудь мне это аукнется
С интересом прочитала! Состав конечно впечатляет, сколько всего и в одну баночку. Меня смущает только один момент, как долго такие крема могут находится в аптеке при комнатной температуре, чтобы еще успеть его купить и использовать до истечения срока годности...
ох как интересно, вообще крема и маски моя слабость! только увижу что то интересное и руки сами тянутся купить!
Здорово, что крем подошел, но..Э-э-э.. в органике как-то консерванты используются, причем они есть даже натуральные и не вредные. Компоненты-активы - lanablue и прочее мне очень знакомы, продаются в магазинах для самостоятельного приготовления косметики. :/ Т.е. закупили и смешали. :/ Большой объем слишком для такого маленького срока хранения.(
baiker007 , да, это не очень хорошо, конечно. Хотя бы в тюбик поместили бы.
Alena_Aleks_87, за 2 месяца можно прикончить Как раз на это время он и рассчитан.
Lavande , у меня совсем не блестит, только первые пару минут после нанесения, а потом бесследно впитывается. Может, формулу изменили? Или у меня кожа суше.
Жанна, никогда не поздно начать
Очи Ясные, мне в в аптеке точно из холодильника достали, холодный был. И даже предупредили, чтобы и дома он в холоде находился. Фармацевту наверное, хороший инструктаж был дан
ЛиловаяЛиса , я такая же
Бобби , смешали удачно а объем, соглашусь, большой, но я успею его опустошить.
Жанна, никогда не поздно начать
ЛиловаяЛиса , я такая же
Бобби , смешали удачно а объем, соглашусь, большой, но я успею его опустошить.
Название у крема уж очень впечатляющее))) надо и мне такой, как вот запасы все закончатся))
Я все в Сп на эту закупку смотрю там крем для век приглянулся, все думала над ним, надо видимо попробовать)
интересный кремушек, Ленок. Но для меня твои минусы очень весомы, особенно касательно формата баночки и холодильника
Да, верится с трудом, что что-то новенькое и действенное и всего за 450 рублей. Но я бы попробовала
маленький срок хранения большой плюс, но в этом случае и правда хочется видеть дозатор, тем более, что цена у крема все таки не 5 копеек.
Долго не могла понять, что такое Киров ГА, думала город мой родной,но в Кирове я о таких кремах не слыхала состав ничего, но очень много всего, судя по моей книжечке, кремовая основа хорошая, ведь именно от неё зависят свойства крема, а не от экстрактов розы и прочего. Только у нас его в аптеках нету
О, какой интересный крем, состав отличный, и, как правило, такие несиликоновые крема на маслах тяжелую текстуру имеют, а этот легкий . Но с упаковкой и названием, конечно, полный провал . Его можно купить, если только целенаправленно искать, к спонтанной покупке совсем не располагает...
Девочки, спасибо всем большое-пребольшое за визит! Рада была вас видеть.
Лана, вот да, баночка всю картину портит.
Лариса, ты теперь у нас спец буду к тебе, если что, за советом обращаться пока сама книжечку Бочкаревой не приобрету А кремушек и правда очень даже. Не разочаруешься
Лана, вот да, баночка всю картину портит.
Ну нет, какой там спец просто более рационально стала относиться к тому, что обещают на баночках
Ещё 23 комментария