Опубликовано 10 Март, 2021 - 12:08

неделя или более

Доброго времени суток! Сегодня решила поделиться своим негативным отзывом о крем-геле для век из аптеки. Заказала по скидке в интернет-аптеке и отдала за этот "регенератор" чуть больше 300 рубликов. Пользовалась почти две недели, но через силу, давая опять и опять шанс этому средству, хотя с первого же применения понимала, что эта покупка меня не порадует чудодейственным эффектом. Хотя я его хранила в холодильнике.

Наносила крем-гель и на верхнее и на нижнее веко, утром и на ночь.

Результат утром: после ночного "подселения" на мои веки, данное средство делало из меня на утро более отёкшую тётку, чем та, которая обычно отражается после сна в моём зеркале) После нескольких применений на ночь, решила использовать исключительно по утрам.

Результат нанесения утром: после утреннего нанесения не хватало увлажнения, а также присутствовала некая стянутость кожи. Взгляд не освежает, а даже наоборот, делает его каким-то грузным и тяжёлым.

Мне не важен состав и его натуральность, а также заявленные обещания производителя, мне нужно хорошее, ухаживающие средство для проблемной кожи век. Поэтому несмотря на кучу "полезных" и натуральных составляющих крем-геля и множество милых слов и обещаний, информации от "ИП Киров" в брошюре, вложенной в коробочку - крем категорически не рекомендую к использованию!

Странная картинка на коробочке..) До и После..))
Брошюра с множеством информации и картинками)
Обращение к покупателям)

Сегодня был последний раз, когда я использовала этот крем-гель. Я будто чётко пригляделась к своему лицу и мне вообще показалось, что после этих двух недель использования данного средства, кожа век стала визуально хуже, чем до этого. Смыла.

Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Не стоит своих денег
  • Способствует отёчности век
  • Стягивает кожу
Маленькая Чудо ...не рекомендует